[交流] 放荡的英语老师

放荡的英语老师

版主留言
jjjjsssscccc(2011-1-20 12:24): 使用标签
小弟第一次在论坛发主题帖 希望大家多多支持.

那个老师是教英语的,已经是两个小孩的母亲了,35岁左右,165左右的身高,身材丰满,特别屁股又大又挺,经常穿紧身裤,好性感

记得那是我高二时候,那时我无心向学,上课时经常望出窗外,那天下午我上数学课,刚上课我就看外面风景了(注:我的学校那时四面都是教学楼,地方很小),大概过了几分钟,我看到对面教学楼2楼刚上来一个初中的学弟(看他神态好轻浮,十足不良分子)好萧洒地走向英语教导室,偷偷的关上门,那个教导室有两道门,因为里面有些好贵重的教学器材,平时都拉上窗帘的,一般人是很难看到里面的状况,过了几分钟,教我们的英语老师也风姿卓若的走进2楼的英语教导室,小心翼翼的关上门,但是当时我就觉得有些怪了,初中的学生都出去大扫除了,哪有什么英语课上啊,我记得课间10分钟根本没人进去过,他们两个在里面干什么啊,大概过了30分钟左右,英语老师就一个人出来,看她面色有些不悦,拨了拨头发就漫步离开了,但是值到第二节课上了我都没发现那个学弟出来.我当时就感觉她们可能在乱搞,自始之后这个英语老师就成了我打飞机的首要对象,呵呵.

第一次发帖,我文笔很差写的不好,还请大家多多谅解!

这种意淫的对象还真是相当的刺激..

老师和学生乱搞虽然少见,但是也很正常,都是一个巴掌拍不响

这个应该只是楼主的想像吧,如果这是真的,那也太刺激了。

引用:
原帖由 边走边看 于 2011-1-19 20:00 发表
这个应该只是楼主的想像吧,如果这是真的,那也太刺激了。
只有一男一女在里面,要是能见光的,为什么把两道门都关上了,能说的过去嘛.

看楼主这么描述这个男孩子应该和老师做爱了
这么淫荡的人怎么为人师表啊

还以为你和英语老师搞了一炮,原来是看到别人,估计眼馋的够呛,羡慕啊。呵呵

楼主应该想多了,如果乱搞,你们老师不会一脸不愉快的出教室

楼主的猜测对吗,我不理解为啥那个男的后来一直不出来,在里面干什么呢?

引用:
原帖由 hawker 于 2011-1-19 21:17 发表
楼主的猜测对吗,我不理解为啥那个男的后来一直不出来,在里面干什么呢?
回9楼:不是一直不出来,而是我没继续关注.
回8楼:一个熟女强烈的性欲就一个初中生就能满足得了嘛.