向LEVEL 7发起冲击(成功升级)

向LEVEL 7发起冲击(成功升级)

目前金币1843+1枚,积分49分,偶决定今天向LEVEL 7发起冲击,从现在开始计时,看啥时候能冲击到。
顺便弱弱的问句LEVEL 7有啥好处,还有偶一直在找色中色藏经格却一直没有找到,请高手指点一下,谢谢了。

冲击成功了,最后福里临头,由1874金币直接跳升1876金币,偶在1个月05天地时间内成功冲击到7级,热烈祝贺!

从发起冲击到冲击成功用时49分多一点,平均1分一回复,偶这回复流貌似还可以,嘿嘿,各位兄弟也都加油哈!

哥们你去足彩区探探路吧,有把握的球队告诉我声

LV6和LV7没什么区别。
从五级开始权限就没什么变化一直到LV8(传说中的蓝名)才有区别,能自定义昵称和头像

2楼地,偶坚决8去足彩,偶是回复流,没那个资本。
3楼地谢谢了,级别高一级总有点好处吧。
目前1866枚金币,还错9枚,偶要加油。

另外楼下地兄弟,升级最快的就是发原创,一个原创3个积分加上相应的金币奖励平均下来基本一个原创就是5积分。

前面的几位的大哥,教教小弟如何能够再快一些升级。我眼下的目标就是期待能到 Level 5。
看着你们的高水平,咱只有羡慕的份儿了。你们就是我前进的方向!

引用:
原帖由 凉快不 于 2010-1-13 17:09 发表
前面的几位的大哥,教教小弟如何能够再快一些升级。我眼下的目标就是期待能到 Level 5。
看着你们的高水平,咱只有羡慕的份儿了。你们就是我前进的方向!
在求助建议区有相应的升级教学贴,可以根据自己的特长发原创或者转帖,不过一定一定要看清和遵守各分区的版规,拿不准的话可以先PM斑竹请示下,不然很可能会被扣威望甚至删号。

至于我是比较慢的“回复流”了,看看贴数就知道了,不过LV5也很快的了。
应该是想去原创自拍区吧,那可要准备好大把的金币啊

啊哈哈,偶终于冲击成功了,最后那一个金币来个大红的福字,偶要谢谢福字。

引用:
原帖由 snf002 于 2010-1-13 17:07 发表
2楼地,偶坚决8去足彩,偶是回复流,没那个资本。
3楼地谢谢了,级别高一级总有点好处吧。
目前1866枚金币,还错9枚,偶要加油。

另外楼下地兄弟,升级最快的就是发原创,一个原创3个积分加上相应的金币奖励平均 ...
不用谢,看你才一个多月就快LV7了,俺都快两年了~
看来是要努努力,整点原创啥的了~

我好想早点8级呀 看来现在赌的还不够多 还不够恨

楼主是强人,用了一个多月就升到七了,都不知道我能不能在一年多升到7呢,真是羡慕死了