大家讨论一下:女人的第一次对你来说重要吗?

大家讨论一下:女人的第一次对你来说重要吗?

也许这个问题有些过时,不过还是值得讨论一下:女人的第一次对你来说重要吗?

这个对于男人来说其实很矛盾的。
如果说男人不在意这个,根本是不可能的,毕竟没有哪个男人愿意自己的女人被自己以外的男人享用,难道不是吗
既然受过伤害呢,男人就想好好对待自己的女人,可是心里还是会介意,会想着自己的女人曾经被别的JJ进入过,难免会难受的啊。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-15 17:02

是男人的,均会介意的,自己的老婆自然是自己要第一次。

其实这个问题一点也不过时.因为.每个人在不同的人生阶段.所答的答案都会不同.问题没有过时.只有人们愿意答.便可以了
回到这个问题之上.女人的第一次对我重要不重要?以现时这个血气方刚的我来说.女人的第一次是绝对重要的
因为这是一个证明.证明对方是绝对爱我的.她故意把第一次留给我.因为她想与自己最爱的人.一同走向人生的另一个阶层
重要.便是重要在那个第一次的意义.一次过后.便会去到另一级别了.不能回头再望
但在我长大以后.这个第一次的重要性.便会降低了.因为以一个30-40多岁的男性来说.虽然说不上是经历很多.但应该也有一个意识.便是社会上.已经没有什么女性的坚持了.与自己结婚的.随时是别人的前妻.什么第一次.还会存在吗?不重要.因为它的存在价值已消失了
但整体上来看.其实女性的第一次也不是最重要.最重要.排在女性第一次之前的.仍然是爱
爱可以令一个忘记别人的过去.因为他爱的是她的内心.而不是她的第一次
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-1-17 16:13

只要不是太松, 就可以了
如果是处女, 那就当是中奖了
曾经5~6个处女在我面前, 裤子都脱了,就是米勇气进去, 那时候年纪小,怕呀, 第1怕怀孕, 第2怕耽误了人家. 最终只上了一个...现在那个悔呀
不过可能比很多人要好了, 应该很多人一辈子一个都没有

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-17 16:13

有那么一点点遗憾啊,这个问题的确是困扰男人的精神枷锁,随着社会的进步,女人的第一次已经让女人自己都不当回事了,你们男人再当回事,也是白搭。
本帖最近评分记录