茶坊的朋友有没有保存我的自拍的,有事请大家帮忙。

茶坊的朋友有没有保存我的自拍的,有事请大家帮忙。

因为一时心血来潮,我把我曾经发的七个帖子删除了。我自己只有留图片,没有留当时的文字部分,现在觉得蛮遗憾的。
不知道茶坊的朋友有没有把我的整个主贴下载保存的?如果有的话,麻烦COPY我一份,发到我的邮箱,我的邮箱地址请见个人信息。。
不知道在哪里求助,只好在这里碰碰运气。
谢谢大家!

ps:对了不要直接发我邮箱,记得打包加个密码,发后pm我密码即可。据说现在查邮箱比较紧,不想给大家添麻烦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

缘紫MM只要文字么,那很容易啊,有人会PM给你的

哦,后悔了吧。我也后悔了,没保存。
MM身材不错,丝袜很适合你的。
很喜欢你火车上的那一个专辑。
重新发一次吧,会有新的评论的。
我会来捧场的,发了来这里通知下阿。

你看看是不是这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

M兄高手的。
最近紫缘MM又发片了,OL系列,喜欢看的去吧。

哇,可惜呀。谁给补上,那真是造福淫民了。呵呵,期待缘紫出山,再战江湖。

这么好看的照片我怎么就没看到呢唉失败哦!以后要多关注关注了呵呵

俺从来没看过前辈们的片片,只能热心支持一下,希望楼主心想事成。

缘紫MM的作品都是精品哦,还是不要随意删的好,日后回味也不错!
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 -5 你挖的够深的啊 看新版规 2010-8-29 08:21

楼上挖坟党,等着被版主K吧
本帖最近评分记录