猜对的有奖

猜对的有奖

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-7 22:04 发表
既然老秦在卖关子,咱们就开动小脑筋,猜上一猜吧^^

可能1:注册个小号,然后PM周郎斑竹,证明自己的身份,让周斑竹帮忙把账号密码事情搞定,嘿嘿:tonge

不过貌似会员密码就算斑竹也是不能直接查看滴呀:questi ...
spsis兄弟猜的不太正确,大家可以猜一猜,猜对的绝对奖励
不过红心不能少,呵呵

红心送上

秦少应该是通过管理的QQ群联系相关人士代为解决的,不知道正确否?
本帖最近评分记录

管理绝对没有QQ群...不然不是太好抓了。

秦老大应该是穿了马甲,PM了谁吧,或者就是借了朋友的账号PM的

我的最直接啊,秦大自己想起了密码,1天半的时间够想的啦

QQ群不可能,不安全

再注册时间不对应,可以排除

马甲绝对有

马甲上来找超版以及熟悉的人相互佐证

以心换钱      拿钱来  

原来这个也能猜得,快公布答案出来。
老婆在催促睡觉了。

晕~

你们都没有看老秦在最上面俺滴‘可能1’呀?

既然老秦说流水兄快正确了,而且与QQ有关

俺再猜是用QQ联系了您以前的朋友,然后他或她知道你以前注册邮箱的密码,告诉你后也就解决了吧,嘿嘿^^

本帖最近评分记录

我想最简单的就是找你的上线组织吧.
或是引介人嘛.
不知道我猜对了没有,
20个回复为限就公布答案..

不知道你们在猜什么!!

不过从留言来看!

是不是LZ一直用密码保存,然后太久没输入密码,然后因某种原因密码没了而不能登录论坛呢?

那么,解决办法很简单啊,系统还原下(或者是类似的动作),自然IE缓存里面就有密码咯,自然就可以直接登录论坛了(不需要输入密码)! 然后用这号PM管理员重新修改密码就行了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 不对但回答认真 2009-12-8 19:12