唉,俺一个朋友被“严打”了!

唉,俺一个朋友被“严打”了!

俺常常劝身边的朋友,出去玩安全永远要放在第一位,古人有训:小心驶得万年船!喜欢泡妞嫖娼别舍不得花钱,千万别到路边的发廊、小浴室去,那种地方永远是公安瞄着的重点部位!要找妞还得去高档的浴场、KTV、酒吧(那儿一般都有黑白勾结的背景),要开房还得去高档的宾馆(那儿一般也是不举报不检查的),当然最保险的就是找个小情人、租个小单间,天天翻云覆雨也没人管!

这不,有朋友不听俺忠告就真的出事了。昨天晚上在看电视新闻时,看到俺市警方于3号凌晨对某条发廊街实施了扫黄“零点行动”,并在一发廊内当场抓获三名嫖客,虽然嫖客的脸部都打上了玛赛克,但俺还是一眼就认出其中一位是俺的一哥们,那光着膀子抱着头蹲在地上的狼狈样,真让人又好气又好笑!今天打电话到那哥们家,他老爸接的电话,说那小畜牲被罚款五千、刑拘一周,儿媳也带着儿子回娘家去了!

唉,这是何苦来着哦,早听俺的话也不至于出这么大的糗啊,从号子里出来后搞不好工作还得砸了!你说就为了图个方便省那几个小钱,捅出这么大个娄子,值得吗?

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-9-5 22:00

这都干嘛呢?一点政治觉悟都没有~~~~诶~~~~政治上还是不够成熟啊~~~~劳民伤财~都是血汗钱~~~
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-6 09:38

现在抓的紧,要嫖娼也只能去高档的地方,或者上门服务。

我听说现在连跟小情人在一起开房间都会被抓。真是没有天理了。

好色之心,男人皆有,不过千万不要在外面搞。顶多看看片子,和老婆玩玩算了。毕竟男人得专心呀!

估计你哥们是太性急了,粘上了便宜货,周围人都知道了这事以后怎么抬头做人啊还有老婆了,同情

引用:
原帖由 jundi 于 2009-9-6 04:26 发表
我听说现在连跟小情人在一起开房间都会被抓。真是没有天理了。
这种事除非知情人举报,或者是每天动静太大,骚扰到周围邻居了,一般是不会出问题的!

其实就是侥幸心理呗,那种路边摊的mm太一般了,kTV说不定能搞到几个嫩点的

凌晨3点都出来抓嫖啊,够敬业的。
现在国庆前后,严打好像很厉害

没经验啊!等他出来后,介绍他到sis来学习学习。俺可是在采花堂泡了3个月,才敢实践啊,哪个真金不是火炼出来的?