YY无罪,为何国家大力封杀H网?

YY无罪,为何国家大力封杀H网?

先是各大搜索引擎上的黄图,又大刀阔斧推行绿毛爸爸,再是这次谷歌事件,都显示出我D在封杀网上黄色信息的不遗余力。
作为一名平民百姓,对于我D这些做法实在是大大的无奈。
首先,H网就真的是那么十恶不赦吗?
H网通过林林种种的性息交流,一定程度上丰富了国人的性生活内涵,没有了这些性息的交流,只靠生理卫生课堂传授的知识,都纯粹是繁殖的行为,那人和动物有何区别?

其次,为什么会有只许州官嫖妓,不许百姓手淫的说法?
现阶段,可以很肯定地说,各种风月场所在本质上已经是合法的了。可能在某些人的眼中,H网相对于那些风月场所,最大问题大概就是没有促进社会的经济流通,风月场所能提供许多就业机会,能使老板们和小姐各取所需等等。但是,谁TM消费得起?
从道德层面上来说,H网的性息交流总比去嫖妓光明正大得多吧。

最后,说未成年人受H网影响云云,是谁的责任?
教导未成年人,是老师和家长的责任,成年人在作成年人的交流,根本和未成年人无关。然而经过媒体的渲染,本来也许很纯洁的未成年群体也绝对地发挥了其好奇心强的特点,于是开始寻找有关信息,然后受影响.......那这难道是H网自身的责任?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-6-21 08:55

话也应该从两方面来说,成年人上H网很正常,也属于正常需要吧.
但是现在小学生也经常上网,如果经常看到就不好了,最起码我是不会让我的小孩子来接触H网.
从成年人的角度来说,H网最好别出事.让我们好好享受一番吧.
对于孩子就必须限制.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 2009-6-21 08:55

所谓的中国特色嘛,搞不懂为什么。好好的干点正事就不行吗,全国有多少人吃不上饭呢,就不去关注。

主要是中国传统思想影响着中国法律,另外H本身也确实不适宜过多传播。

这个必须支持一下 说的好啊 完全开放才好 道貌岸然的风气 太可恶了

支持!
抓问题不抓根本,总在表面上做大文章
说什么社会风气被败坏?社会风气被败坏这么伟大的功绩就归咎于H网了?恐怕H网没那么大能力吧?太抬举H网了,真是很有意思,社会风气的败坏跟国民素质有绝对的关系,不致力提升国民素质,挥大刀砍鸡毛整这皮毛买卖。
又说什么危害了下一代?
现在的下一代是H网危害的?下一代如何,影响最大的还是老师的教导,家长的引导,区区H网哪那么大能耐都教育上孩子了?上一代不以身作则,把问题都归咎于H网,太避重就轻了,下一代的健康成长需要一个良好的社会风气,温馨健康的成长氛围,物质生活丰富精神生活的匮乏才是现在下一代最大的问题!
看那些什么什么专家什么什么长大义凛然的说H网危害如何如何,笑话,扪心自问在那巴巴巴说的那么正义的人有几个没TM上过H网的?行你们逛窑子祸害小姑娘,老百姓上个网站就不行了?
道貌岸然的,看着就恶心。
有那时间精力不如想想怎么让人民的精神生活丰富一些,素质提高一些吧。

再说,存在即是合理,H事业屡尽不止,说明什么?存在即是合理!我觉得,对于这方面的问题,就像治水,一味的堵是不可能有好的效果的,不过,对于只做表面文章的行事风格来说,无所谓什么办法不办法的,都是狗P,做起来好看就行。

怎么让人都关注一件事?那就是禁止它!

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 2009-6-21 09:05

说得很到位。
万事都有利弊,就看你是如何对待。哲学中讲究按规律办事,毫无道理的封杀色网我想也违反了自然规律吧。

就有中国特色的和谐社会就是如此,难道国家领导人不知道史书上的记载否,不论国家多么强大,只要禁民言,那它完蛋也不远了,不知道河蟹是不是对自己太自信了。

每个人都有性的要求,这事祖先留给我们的本能啊,禁有什么用呢,越是这样,大家就越好奇,干脆跟国外一样放开,只要制度定好来,就不会有什么事了,看看国外为什么强奸事件少,而我国却特别多呢,当中原因我想大家都知道吧。

这就走中国特色的社会主义道路,课堂还能教性知识?别扯了,老师都是让你自己看书,高中压根就跳过那些章节,初中老师还让我们看下简陋的性知识普及片子还要分男的看一部分,女的看一部分,不过当时的生物老师真是个熟女,咪咪也不小,看着也来火呀
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-21 16:06