看 骑士VS魔术 的直播,热血沸腾啊

看 骑士VS魔术 的直播,热血沸腾啊

看骑士VS魔术 的直播,热血沸腾啊, 小皇帝疯狂的扣篮,盖帽,还是半场前那超远的三分

真是激动啊,骑士队太牛了,小皇帝太牛了,你们激动吗,真正的NBA比赛啊,好久没有这种看NBA的激情了

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +16 是很不错 2009-5-21 13:07

挺后悔的,忙着重装电脑了,最后一节快完事了才想到球赛。看到魔兽六次犯规被罚下,本以为魔术输定了,竟然在最后时刻反超了比分,以一分微弱优势取胜。
如果输骑士打的精彩,那是在说詹姆斯的一个人精彩,如果说魔术赢得意外,那是因为魔术全队的努力!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:07

个人对体育么兴趣.基本属于.能坐着绝对不站着.就算站也站里笔直不带动的..省得换腿游戏累.
NBA也么看过...我对体育唯一感兴趣就是 热血篮球...那才叫有激情...2对2.无限大绝...家机上面的游戏...建议楼主玩下...绝对比看蓝球刺激..

骑士输的太可惜,半场领先那么多啊。小皇帝绝对配得上他的称号,奈何队友在关键时候差了那么一点。魔术也是不错的,看魔兽打球就是这样,简单有效。人们总爱拿姚明跟魔兽比,姚明是武当派的,靠的是柔劲,霍华德是少林派的,靠的是刚劲。硬碰硬的看起来舒服~

今天因为时间问题所以没看成电视直播,不过跟朋友几个都在用手机看,最后一节真是惊心动魄。只可惜骑士输球了.

最激动人心的是刚开始不久魔兽霍华德扣篮时就把篮筐上的计时器给砸坏了,真的是力量惊人啊。简直可以跟他的前辈奥尼尔相比了,当年大鲨鱼在魔术时就把篮板给扣砸了,结果导致联盟要不断研发新技术,确保篮板质量不被砸毁。

回复 6楼 的帖子

今天才发现魔兽霍华德真的很不错啊

才21的小伙计,就有那样的技术

将来的成就不可限量啊, 今天他扣倒计时器,必将成为经典了

我比较看好霍华德在NBA的前程,他在赛场上很多时候总是带着微笑的,尽管今天被罚下场了,他也是微笑下去,很少看见他发脾气。我特意查了一下霍华德在高中打球的一些情况,他高中的教练还禁止他打球的时候笑。可以看出霍华德的人品还是很纯的。尤其是去年全明星扣篮大赛的时候,一身超人的造型征服了全世界孩子的心!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-21 23:09

引用:
原帖由 richeng 于 2009-5-21 17:52 发表
今天才发现魔兽霍华德真的很不错啊

才21的小伙计,就有那样的技术

将来的成就不可限量啊, 今天他扣倒计时器,必将成为经典了
魔兽已经24了。虽然他在篮下的杀伤力是惊人的,但是没有跳投,罚球也不准,是个硬伤。在3秒区以外,他基本是废的了。遇上顶级的中锋,比如大姚,他的缺点就全暴露出来了。现在他应该开始学习投射了。学学我们的大姚,现在就差没站到3分线外投篮了