几个对男人的疑问

几个对男人的疑问

一直都存在着几个疑问,现实中绝对的绝对开不了口问别人,但是好奇心作祟啊
我想知道男人要射的时候,自己怎么会提前知道啊 知道要射的时候 是种什么感觉呢?
男人走路,会不会不小心夹到蛋蛋呢
还有我前男友的精液颜色似乎远没有牛奶白,魔芋 荔枝的那种白 不是纯白纯白的 但是很多片中外国人精液的颜色却是乳白的,是不是他有问题啊?

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +16 你很。。。。。。。色 哈哈 2009-3-1 12:27

先回答第一个问题,因为生理构造的关系,男人射精时会有一系列的反应,就和要排尿是一个道理。
另外精液的颜色主要取决于前列腺液的颜色,因为内分泌的个体差异,所以会有不同。
不过只要没有异味,就没有关系,
至于会不会夹蛋蛋,反正我不会。

老大,帮助新会员是我们不可推卸的责任,何况还是女会员,呵呵,你的金币也没少给呀。。。

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 对于女士你很积极 2009-3-1 12:27

就是说,要射精的时候 膀胱也会有感觉吗?
他精液的味道是腥腥的味道,荔枝肉的颜色.

回复 3楼 的帖子

不是膀胱,男人的生殖器的构造是尿道和生殖系统共用,其内部有括约肌和丰富的神经元,其传导过程是非常复杂的,一句两句也说不清。
精液的味道主要是蛋白质的味道,你男友属正常。

问题还忙多的嘛,还有就是上SIS的女孩子多吗?楼主..

虽然体会不到..但是我还是很想知道.
这样的论坛女生不多也很正常啊

嘿嘿,看了楼主的话题就知道楼主应该是位年纪不大的MM吧
其实我也是毫一样,接触过的异性并不多,所以很多方面对异性也存在着很多的好奇心
楼主你问的问题楼上都回答你了,我想问你几个问题哦
女声高潮的时候自己会有什么预知的反应呢,
还有就是你喜欢JJ粗点的还是长点的,
那种会更容易让你产生高潮.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 我告诉你吧.....哈哈 2009-3-1 12:28

其实那种感觉蛮难形容,不好说。更主要的是并不是每次都完全一样,由于每次的过程和心境不一样,感觉也会有一定的差异。有时会有瞬间的眩晕,有时会如获重释,

刚看了楼主一个帖子 好色女生的自白 才陆续点了其它
回答第一个  男人到了高潮的时候就快射了
第二个  不会夹到蛋蛋
第三个  正常颜色,如果太白就是不正常

我高潮的感觉就是颤颤的 酥酥的 飘飘的 好像和空气融为一体的感觉
好像疼好像痒,但还觉得依赖的那种感觉 总之不好形容
尤其是那个地方。
偶尔也会抖

我并不太喜欢太长的,粗一点,不要太短就好。

自慰的时候最容易GC。因为前男友不行
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 自喂用什么工具哈 2009-3-1 12:29