我的眼泪在飞

我的眼泪在飞

我这几天一直在问自己,人的命运为什么会这样。人生为什么要给我开如此大的一个“玩笑”
因为--,这次重大的变故。我的人生被彻底改变了。如今的我眼前只有黑暗,前方是否还有路我已然无法看到。
现在我的脑袋已经一片空白,人也觉得撑得好累、好辛苦。我一直的人生观点:如果我不能骄傲的活着,那我
但如果那一天真的来到,我是否有这勇气我不知道、不知道。
此贴也算个告别吧,如意兄、苹果兄再见了,相识为缘祝你们合家欢乐。也祝坛子里的兄弟、姐妹们幸福如意
醉兄此时带着泪与大家告别了,同时也谢谢色中色曾带给我的快乐,我会铭记的。此贴为本人最后一贴,此贴发完后,
我不再复贴了,再见了朋友们。

请问楼主是怎么了?能方便说说你发生什么样的变故了?
这年头癌症都能治好,为什么楼主不能勇敢点呢
期待楼主一切都好

也不知道楼主发生了什么事,这个世界没有什么东西放不下看不开的,关键还是心态最重要啊,像你这样说点不说一点,藏在心里,更是不好,同时也让认识你的人关心你的人,在胡思乱想,猜来猜去,这样有意思吗?
楼主为何不把事情放开来让大家参考一下呢,我们SIS牛人无数,搞不好无意会帮你找到适合的对策也一定呢?对不对?就算是大家没办法帮到你,如果真是遇到困难,我觉得大家也会衷心鼓励你的,有时精神支持一文不值,但在特定的环境下,经常发生意想不到的效果,本人也经过一段低谷期,都在在网上靠网友和自己走出阴影的,所以楼主放开怀抱把事情让大家参考一下再说嘛
如果是想不开,那我就BS你了!好死不如赖活着,我们每天吃着地沟油,喝着三聚氰胺,洗着至癌洗发水,整天被这个代表那个代表,或者被幸福,被小康等等,广大老百姓都挺着过日子呢,近的来说,我在机关混了五六年了,连个科级职称都没混到,多悲哀啊!多想想人家的苦,这样心里就好过点了。不是吗?
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-12-12 10:38

兄弟,保重!你对兄弟姐妹的祝福,也是大家对你的祝福!

送心安慰,祝楼主度过难关.

对了,叔忘了提醒兄弟一下,48小时内最好还是恢复这个帖子一下。免得让版主为难

回复 1楼 的帖子

醉兄何来此言?
果真是喝高了!
PS:人生路漫漫。没有过不去的坎坎。呵呵。如意N年前车祸致伤【十级伤残】。当时也是痛不欲生。挺一挺。还不是过来了!

如意祝福醉兄OK

松领醉客

善始善终呀!48小时以内记得回复!(这句话是希望你能回来看看)
有什么问题,大家都是可以帮忙的。。

回复 1楼 的帖子

醉兄
这一会儿就该醒了
上线来侃侃呵

11月CPI同比上涨5.1% 创28个月新高
央行上调存款准备金率0.5个百分点
这两条都是利空啊
周一会不会大跌?

醉兄怎么啦,我看到如意的链接才知道。最近忙着游戏。

人都有灰暗的时候,但是很快会过去的。人的人生就是这样大起大落。等到老的时候可以回味下。可能这次你的问题很大,但是一辈子很长的,慢慢地一点点去解决它。没有任何问题比命重要。有问题就能解决。只要命在哪里,
比如说我吧,现在无业游民一个,一年年被我浪费掉,都不知道干了什么。但是我永远相信明天会更好的。

醉兄,先把自己的心态保持好,然后问题一点点地去解决,还是那句只要是问题就能解决。我在菠菜,还有鸟的球猜室等你。不回来,下次回国找你去。给我注意了。

如意还要你和他一起股票的呢。你不回来怎么对得起他啊,万一他的股票赚不过来也和我一样拿刀追到你家里去。快点给我出来。等你。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-12-12 10:39