[交流] 大学之感动瞬间

大学之感动瞬间

好多年没有生病啦,没有想到上大学会发烧,真的是没想到,但病了,才发现朋友兄弟的照顾是那么让人感动.

现在自己很势利,什么都想着对自己有利益的才去做,看人都把人往坏处想,唉.

寝室的几个,我从来都觉得大学毕业了,我和你们就是陌生人,因为我原本不属于你们这个世界的,但是现在你们对于一个生病的我,无微不至的照顾,真的真的很感动.以前就是觉得吃饭上网才和你们一块,现在没有了,希望你们能够爬起来,和我一起奋斗吧.希望去自习室成为我们的习惯,变优秀成为我们共同的目标.

科长,说不解释,对,我也不解释拉,有你们这样的兄弟,我对这个稀烂大学产生了特殊的情感,真的,谢谢你们.

谢谢黄DOTA的提醒陪伴,谢谢怪叔叔的被子,谢谢老婆的关怀,谢谢你们.
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 感謝分享 2011-7-22 12:35

上学期间我倒是没生过什么病,反而是放假期间感冒过一次,所以也没被同学细心呵护过
倒是寝室那三个家伙每学期都会有点小毛病,我几乎每学期都要陪他们一起去药店或者医院

大学之感动瞬间
寝室同学,教会我太多东西了。对此一直心怀感激。
女朋友,在大冬天,用双手,用热气给我冻僵了的双手解冻。
老师,一个学期没出现在课堂上的我,没去期末考试的我,他居然在期末给了我60分,免补考。
导员,问题少年的我。。不离不弃,让我毕业了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-22 15:03

我们才是真感动呢,02年非典,宿舍有个哥们感冒发烧,大家本着救死扶伤,保护自己的本能,二话不说把那哥们扔到医院,我们真的被自己所感动了,看看外面病毒漫天飞,医院更是重灾区,我们还敢把他弄到医院去;虽然这哥们回来就咒我们不够义气,一个小感冒就把他抛弃了,但我们真的为我们这种舍他顾己的自私精神所感动。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-22 15:03

大学里值得回忆的东西太多了,一起出去醉酒,一起去网吧通宵玩CS,一起去女生楼下喊出一个兄弟暗恋的女孩的名字,那可是半夜呢都快12点了。一起去打篮球,大夏天中午头热的要死,也不知道脑子是怎么想的,打完球回来去餐厅一人要上一大杯的扎啤,一口气喝掉,那是一种什么样的感觉呀。下午下了课一起约着去球场踢足球,一直踢到天黑了回来洗个凉水澡然后出去喝酒去,喝个烂醉如泥,喝的趴在地上起不来,我有个兄弟有次一口气吹了一瓶白酒,呵呵。感情受伤了,加上他身体好,体格子那真是一个榜,将近190的个,长的膀圆腰粗的,东北的汉子!一起为了兄弟的女人和别的系干仗,眼角打裂了,手背被花开了口子不能拿笔写字,不能用右手吃饭,这都没有什么!呵呵 手受伤的那段日子一直是女朋友喂我吃饭,在食堂里那么多人我都觉得不好意思,我要自己吃她还生气。哈哈,值得回忆的东西太多了,要我说我能说上很久很久!怀念逝去的美好大学时光,怀念我的那帮兄弟们,还有我的那个她,现在已经不属于我的那个可爱的姑娘!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-22 21:38

人间感情无处不在,学校,单位,不管在哪,只要你真心去对别人,别人也会有所回报的。

我以前的那个宿舍也很温暖,不过后来转专业了,宿舍也换了,但就是觉得没以前那个宿舍那么快乐

大学啊,充满了点点滴滴。
一起打球,一起踢球
一起旷课,一起突击考试
一起拿着奖学金出去喝酒
一起在球场上打群架
生病了互相照顾,失恋了陪着借酒消愁

毕业那一天,我是最后一个锁门的。其他三个都在等我!
我在想,要是没有他们,我是不是就走不动了。
在火车上,哭成泪人了
如果留校,宿舍4个人都可以呆在一个城市里了
可惜我不喜欢北京
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-23 02:31