我怎么这么痴傻???

我怎么这么痴傻???

我怎么这么痴傻???在我和情人被他老婆发现以后,他老婆天天辱骂我!他还口口声声地说留他来处理,说大不了离婚!!!可是,今天我却亲眼看见他们一三口开开心心地逛街!!!他所说的全是假的!!!我怎么这么痴傻????

男人都是这样,小头指挥大头,脚踏N条船,在外边花完了好想回自己家,看看"蜗居"里的宋思明,你就不会骂自己的情人了,
如果你也HAPPY了,也要学会放弃,
毕竟出来玩的,也是要有个家的

谢谢,心里确实受不了....很难受的,为什么他所做和所说的根本不一样啊???男人都是这样???他还说想跟我结婚,好希望一醒来就能够看到我!!!全他妈的谎言~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-8 09:35

回复 1楼 的帖子

男人有时是忽悠,有时是身不由己,这要看这个男人的本性,是不是有责任心.还是在游戏.

在这种类事件中,99% 的男人都是为了玩玩,当然还是有1% 的男人确实是真的喜欢上你的。

楼主,送你段我朋友一篇日志的里的一句话:别和已婚或有对象的人交往,不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。别忘了,你只是接受了另一个人用剩的部分。虽然“接受另一个人用剩下”这句话很难听,但是确实事实。也是我埋藏在心里一直告诉警告自己的话。
没有男人能舍得放下自己原来的伴侣的,即使现在为了你和他老婆离婚,但是他以后和你再一起也还是会常常想他的原来的老婆的。
作为一个曾经有过你这种经历的认,奉劝你一句,不要和结婚的男人还有女人谈感情,你玩不过他(她)们。也许现在离开对你来说很难,你还是会想他,但是如果现在你还放不下他,以后你会更痛苦的!他一定不会为了你离婚的。希望你以后能好好的!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-8 09:36

每个女人在将自己的全部奉献给一个男人的时候,"我欲与君相知, 长命无绝衰! 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。"都是她们内心真实的写照!她们都渴求一种情感的归宿!但现实太残酷了,妾有情,而郎无意的事例彼彼皆是!所以最终受伤害的都是女人!希望楼主不要再幻想什么,或抱怨什么了!擦干眼泪,收拾心情,重新上路!或许这个男人只是你人生旅途中的路人甲呢.(或许你还能和我邂逅呢?哈哈,开玩笑了!)
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-8 09:36

我就是已婚的男人,我和已婚的女人未婚的女人为了钱的女人仰慕我的女人都接触过,我都给不了她们任何任何,所以请你不要太多期望别的。就此住手吧。

楼主是女人啊?一般来说,被小三的主妇绝对很少会放弃婚姻的!

哈哈,这人啊千万别一出轨就动真感情!
女人要是相信已婚男人说的“我爱你”,就基本与无脑很接近了啊!
楼主难道是奔着拆散人家庭去的?咱老祖宗早就告诫过咱们:宁拆十座庙,不拆一桩婚!
这玩嘛,既然是你情我愿,那出了事就别大呼小叫,好象谁欠着谁撕的,干这种事之前本就应该把所有结果都考虑清楚的,所谓淫而有道,这偷情偷人也有自身的“潜规则”的,如果谁轻易地破坏了游戏规则,不但害人,而且害已啊!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-8 09:36