我心理有病

我心理有病

不知道为什么我总是对女人的下面特别感兴趣,就这样我就去找XJ,让她们给我看看,可能觉得这钱花的不怎么值吧,我就和XJ发生了关系。
我已经陷入了“恐艾”之中,不知道怎么办。
我真的恨自己怎么对女人的下面这么感兴趣呢

每天处于“恐艾”之中,已经影响到我的生活了,我知道现在可以检测,但是我害怕,因为一旦是真的,我将万劫不复!
现在只能祈祷

晕,俺咋觉得俺和兄弟您同病相连啊
“恐艾”就没必要了,现在的TT很薄的,再郑重向您推荐一种药膏——皮研霜,很便宜,完事洗净后抹一点,有很好的预防效果!
赶紧戴上墨镜,再被牛嫂看到俺在胡说八道,今晚就惨了啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-7 20:34 发表
晕,俺咋觉得俺和兄弟您同病相连啊
“恐艾”就没必要了,现在的TT很薄的,再郑重向您推荐一种药膏——皮研霜,很便宜,完事洗净后抹一点,有很好的预防效果!
赶紧戴上墨镜,再被牛嫂看到俺在胡说八道, ...
皮研霜,兄弟说明白点
兄弟貌似是老狼了,真的没有害怕过?

回复 4楼 的帖子

皮研霜外观是小瓶的药膏,可预防化脓葡萄菌、大肠杆菌、白色念珠菌,这些病菌、真菌、霉菌会引起啥后果,想必楼主应该知道的吧,这药膏你可到药房问一下,呵呵
俺没啥好害怕的啊,俺一向信奉“安全第一、生命宝贵”的信条,决不和XJ无T作业!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-8 20:28

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-7 20:49 发表
皮研霜外观是小瓶的药膏,可预防化脓葡萄菌、大肠杆菌、白色念珠菌,这些病菌、真菌、霉菌会引起啥后果,想必楼主应该知道的吧,这药膏你可到药房问一下,呵呵
俺没啥好害怕的啊,俺一向信奉“安全第一、生命宝贵” ...
呵呵,这些细菌问题都不是很大
但是TT并不能保证100%安全,这正是我担心的!

回复 6楼 的帖子

晕,那你还敢出去找XJ啊?
本不好意思再说下去了,但俺天生热心,俺就把箱底的存货送给兄弟吧!
俺找XJ,首先要“一嗅二看三探”:嗅下体是否有异味,看那个地方的液体状物质是否浑浊甚至有异色,探那里面弹性如何、液体状物质是否有自然润滑感……如果“色香味”都不对头,那立马走人,哪怕她脸长得根天仙,也决不犯险!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-8 20:29

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-7 21:00 发表
晕,那你还敢出去找XJ啊?
本不好意思再说下去了,但俺天生热心,俺就把箱底的存货送给兄弟吧!
俺找XJ,首先要“一嗅二看三探”:嗅下体是否有异味,看那个地方的液体状物质是否浑浊甚至有异色,探那里面弹 ...
其实我不是对ML感兴趣,我只是对女人的下面感兴趣
只是感觉自己花钱亏了才ML的
你的那些办法真有用吗?我持怀疑态度

回复 8楼 的帖子

如果这些办法,还没有用的话,哪俺也没折了哦

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-7 21:05 发表
如果这些办法,还没有用的话,哪俺也没折了哦
难道兄弟自从做过以后就没有害怕过?
那很佩服呀!