真要我的命,到处都是熟女,看得我眼花

真要我的命,到处都是熟女,看得我眼花

今天送外婆上火车,出来打车遇到3个熟女,有两个是双胞胎,一个化着小浓妆穿紫衣漏背,挺妩媚的。由于排队很长,她们又站我前面,3个熟女又都是穿的短裙,我的眼睛从上看到下,她们拿着几个袋子,我看了看,其中有一袋的内裤,寒,全是蕾丝花边的各颜色都有,还有几个袋子装的零食,紫衣熟女老是往我身上瞄,我奇怪啊,裤子拉链拉好的啊,回想起SIS论坛一位大大写的《凡事都有可能》,于是我自作多情了,找她要电话,虽然她面部饱受沧桑,但身材还是很OK的,结果惨遭拒绝,那两个双胞胎熟女直接拉上紫衣熟女上车边说"留什么电话啊,赶紧走拉”郁闷死。

后来打车回店里,想想自己头发也长了,准备去理发,我3年的头发都在那个店理的,因为那店里老板娘很漂亮,去的时候是下午,太阳那个大啊,店里没几个人,她穿着碎花长裙坐在那边惦着高跟鞋,真快要我的命了,导致小弟问我是否理发迟钝的慢了3,4秒才回答。于是眼睛瞄着镜子里老板娘的美腿心不在焉的理着发。

理完发就回自己店里,嘿,一对中年夫妻在吃东西,那男的就掠过不写了,那女的真不错,绿裙配白高跟凉拖,重点来了,她穿灰色丝袜,很无耻的挑了个好位置假看报纸真阅美腿,看了挺久的,此熟女的声音太诱惑了,我正纳闷这么热的天怎么还穿丝袜呢,他们结账走了,我很和蔼的目送他们,无奈,这对中年夫妻驾着奔驰S600走了,留下我一个人在那可悲可叹啊。

我店在一个挺高档小区附近,那个熟女多的啊,数也数不清,一放学带着小孩的,早上去买菜的,晚上出来过夜生活的,真的会让你看的眼花缭乱的,母女档我看得就更多了。附近还有个家具城,每天上班的女主管啊女店员啊,清一色的OL,每天来买家具的夫妻更是数不胜数啊。

小狼我不是没出过手啊,但是现实里的熟女根本不像小说AV里写的那么欲求不满啊,日月可鉴,天地良心啊。

其实很不喜欢夏天的,虽然短裙多,但是穿丝袜的少了,每每看到那些有瑕疵的大腿,我总告诉自己,夏天已经到了,冬天也就不远了。

PS:偷瞄的时候不要眼神呆滞的瞄,可以装写短信装看报纸装等人等车
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +16 辛苦啦! 2009-8-21 14:18

兰州是不是方法用错了呢

例如那个管熟女要电话,也许是因为人多,说不定你她一个人,你就能要来了呢

哎 怎么说楼主好啊,你出了这里 就应该回到现实中去啊 我的经历可能比你多些,我来告诉你吧“欲求不满”?会有,也不会少(至少从绝对数量上),但觉不是你以为的冒冒失失就可以如愿了,那只存在与日本AV,记住 任何再“欲求不满”的女人也不可能轻易就怎么样,尤其在中国这种国家!因为 在我们周围,女人永远不会缺少男人,男人欲求不满只能付出物资,而女人再欲求不满,也可以同时得到物质,这种情况下,你认为她会怎么做?
这么说你应该明白吧?
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-21 14:19

别做梦了,这年头性感的女人多的是,但是你能真正上几个呢?看太多sis的情圣了,有时候也觉得可笑。也许大学没毕业的人才会有那么天真的想法,以为自己是种马,随便到那都能拉一票女人。这年头想干女人也容易,钱和地位才是基本。那种电影中出现的两个人一次眼神的交流就产生一夜情,生活里万分之一的机会也很少吧。欲女我还真见过,当初一公司的还主动暗示过,但是就这种女人也不会说脱了裤子就让你干的。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-21 14:19

回复 1楼 的帖子

本人有一次洗车时,看一个熟女眼直了,可能面带微笑吧(我平时看到漂亮女人时都不自觉笑).那女人向我笑了一笑时,我才发现在看她.我就不好意思,装作很正经的样子了.说明一下,一是,本人看女人时从不偷窥,正大光明的看,只要你不猥琐,女人还是愿意让你看的.二是,看熟女和看少女不同,你看熟女一般对方很高兴,看少女一般对方会装出清高的样子.三是,看就看了,要风流的看,不要下流的看.四是,千万不要乱来.

本帖最近评分记录

楼主喜欢熟女啊,现在20几岁的小姑娘那么多,细皮嫩肉穿的又少,说不定吊他们的概率还高一点呢

意淫族,希望YY能够强身,还是老老实实干事吧

欲求不满的女人永远是不是写在脸上或者说出来,只有在床上才表现出来,所以,你想上熟女一定要先“熟悉女”,这样才有机会了

希望楼主可以找到自己真正喜欢的熟女,我也喜欢熟女,最近刚泡上了一个,是打麻将是在麻将馆里认识的,那天打麻将打得晚了在麻将馆里睡觉,因为床太少了我们俩谁一个床,睡着睡着就摸上她了,后来她告诉我她老公不行结果便宜了我,希望咯诸多到这些地方转保证有收获的

不是到处都是熟女,是楼主眼中都是熟女,楼主因心中有熟女,所以看哪儿都有熟女