昨天我撞车了

昨天我撞车了

从来不写东西的,上学的时候作文都不好,勉强能及格,今天还是想把自己的昨天经历的一些故事写给大家,希望大家看看:

2009年9月13日上午10点在去某市的路上我出车祸了,从2000年开始就骑摩托车的我到现在也能算的上是个老手了吧,2000年至今没有出过安全事故,我自信我的技术和我的爱车,可今天我吃亏了,在一个转弯的地方我追了别人(摩托车)的车尾,我从车里飞了出去,在地上滚了几圈后,倒在了5米远的距离,辛亏有头盔的保护,今天还能坐在电脑前写这篇日记.当时脑袋是一片空白,眼前发黑,几秒钟以后我回到现实中来,车车已经被撞的面目全非了,那个心疼啊,当时也没有感觉到疼,起来就赶紧去看那个被我撞的哥们了,看来他使呼比我有经验,看到是出的事故比较多了(后来得知他丫的骑车撞好几次了)坐哪一动不动的等警察到来,我心疼我的车,就跑去把车扶了起来,真是个SB动作啊,后来警察还批评了我,那是破坏现场,而我撞的那个人是个乡政府领导,呀呀呸啊,够倒霉的.......
    现在浑身都疼啊,不过还没有骨折
    出事 后我很快告诉了我姐姐,真的很感动,几百公里的路她很快就来到了我身边,帮我处理事情,这让我有很大的安慰,关键时刻还是家人最好啊

还好回到家后老婆知道了,没有说什么,只是一个劲的害怕,

现在车车还被扣在,事情还待解决,只希望早点了了此事,取回我的爱车
所以告戒大家:

车是养不家的,速度是最致命的,在好的技术,在紧急情况下,都派不了多大用场,所以开车骑车不要太快,生命最重要

好好爱你们的家人,他们是最关心你的
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +14 9月13日? 2009-8-14 10:17

楼主穿越时空去撞车了。佩服佩服哈。
话说广州这里禁摩托之后,就注定了我一辈子都不能开摩托了可能。
唉,小时候的梦想是买台小电瓶车到处开着泡女女的。
可是现在梦想不能实现了。
只能开大车了555。
大车怎么也没有电瓶车帅啊,电瓶车真的好帅。

珍爱生命,远离超速酒驾~
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-14 17:50

首先替楼主感到欣慰,虽然出事啦,还好没出大事.
关键人无大恙!
还和楼主一起享受来之家人的无比温暖.
几百公里以外的姐姐来到身边.
转不过弯来的就是楼主随后描写的老婆,
咋这个时候才登场呢.
管不了了,家家都有难念的经!
楼主撞了以后大彻大悟啦,
那可是用滚出五米多远,眼前一黑换来的.
可不是换大米就能换得来的教训呢.
我想说的是:
好好爱你身边的人,
无事的时候多付出一点,
就像佛学里所说的:行善积德.
周围能感觉你气息的人们同样会回馈,
那你的人生可以比较享受着走完.
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-14 17:50

动事故现场,有理变无理的事情很常见,楼主也算记得个教训。

嗯,交通事故现场,不能乱动的
有次我哥们开着他女朋友家的SUV去泡妞,
吃完饭了,想找个地方打炮,
那天是晚上了,他也没注意,就开着车找比较暗的角落去
结果出事了
他那车经过一处火车铁轨,那两边比较高
那车前保险杠碰到铁轨旁边的地边缘了
两个气囊都喷了出来,
那女的正喝奶呢,气囊放出来打得她嘴直疼,奶撒了一身
我哥们把那女的整走了,然后把我们几个叫出来圆场骗他女朋友
因为车是他女朋友的,保险公司的手续什么的都在他老丈人那
他找个理由说和我们出来吃饭,路上不小心碰到了
因为事故现场是在铁轨上,不得不移动车
这种情况,保险公司来记录之后,还是可以赔的
不过如果是其他地方,还是不要动任何事故现场的东西
否则保险公司说不赔就不赔,人家有理啊
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 认真回复,鼓励! 2009-8-14 17:50

最幸运的是,当时楼主是拐弯,飞出去5米按照惯性肯定进入别人的车道,如果正好有汽车过来,后果不堪设想。
以前老人怎么说来着?“要想死得快,去买一脚踹”。3轮比两轮安全,4轮又比3轮安全。以前我有篇帖子就提出过,有钱人在交通工具上永远比穷人安全。所以楼主还是尽自己所能,改善下交通工具吧!

楼主厉害,可以提前1个月把车撞了。
不知道楼主穿越后有啥收获啊?记住彩票号码没?
安全第一,速度要慢。
肉包铁滴速度就更要注意了。

非常欣慰楼主没有大事,不过我感觉出事的时候摩托车师最危险的,以后可要真的注意了。
摩托车出事的时候,对身体的伤害是直接的,几乎是没有任何的身体防护,幸亏你带了安全帽,要不是一定很惨,
希望楼主吸取教训,以后好好的保护自己,因为保护自己就是保护我们最亲爱的人。
还有你说的姐姐来看你很让你感到,是啊 亲情真的是让人感到,一点点伤害对他们来说都是很大的事情。
最后希望自己有车的朋友们,驾车的时候一定要多想想自己身边的亲人,一定要遵守国家的交通法规,不要违章驾驶。
对自己负责,就是对亲人最好的爱。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-15 08:35

我才发现啊,认认真真回了兰州的帖子
今天偶然来看,才发现,兰州原来是大预言家
穿越完了,回到现在来发帖子讲述那不得不发生的故事

谢谢大家的关心,我的目的是希望大将看到后能给你们提个醒,安全驾驶