越来越鄙视窝囊的自己,我还有救么

越来越鄙视窝囊的自己,我还有救么

快28了,还是处男一个,一直被我朋友鄙视

我长得也不丑,就是没有女孩子喜欢我

我看过网上的很多网络小说,说泡妞的最高境界就是:不主动、不拒绝、不负责

可不主动嘛根本就没有人理我,我又比较内向,朋友也给我介绍过,不过基本上没什么下文

可能以后找对象都要用到相亲的方式了,唉

在这里可能没有比我还大的处男了吧

实在是丢人啊,感觉网上看的小说和实际应用上有蛮大区别的

恋爱高手给我指点几招吧

额是恋爱低手。纯支持吧。
不知道今天持卡人兄和sexbook兄在不在,他们有很多主意。

28岁,敢问兄弟你有钱吗?如果有钱到28岁还是处男那真的太稀罕了,如果没钱的话就努力赚钱,处男不处男关系不大,没什么好窝囊,就是到30了还没钱那真的有够窝囊的

你比我NB,操了,我22了上学中…一直没钱没人爱

楼主不要这么自卑,男人应该有自信。
不要相信网络小说写的东西,可以说写小说的人是最还幻想的人。
可能他们和你一样都很自卑,所以才把他幻想的东西寄托在小说上,一个人只有有了自信。
才会有人欣赏你,如果你总这样下去会越来越自卑,这样的恶性循环对你没有任何好处。
在说如果一个女孩子喜欢你,就因为你没有自信,可能她最终还会放弃你。
不要放弃对美好事物的追求,你看看社会上,谁说一定是帅哥能取到美女啊。
我看大街上都是挺个很大肚子的中年男人挎个美眉呢。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-15 08:47

回复 1楼 的帖子

我个人认为泡妞的最高境界就是:主动、有原则有追求有梦想、要负责。

同意楼上的说法
LZ大可不必操心你的婚姻大事,虽然你28了还是处男,看的出你是个好孩子
其实有时候并不是你找不到,你身边说不定有和你一样的女孩子是喜欢你的,而你自己不知道罢了
男人先创业,有了事业美女一大把,
婚姻这个东西靠缘分,缘分到了自然有女孩子喜欢你了
LZ祝你好运哦
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-15 08:47

楼主担心是多余的.
你只要努力的把自己的经济实力搞上去,就不怕没人爱了.现在的女孩都很现实,你能给她虚荣心.那你就能得到她的芳心.
还有就是女人都是一个样,只要上了一次床,就是再有个性的女人,也会败倒在你的膝下.
希望我说的对你有帮助.
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-15 08:47

改变分三方面。
1.外表,找些朋友拉他们一起去买衣服。参考些时尚杂志,把自己弄的精神点。
头发也很重要,去弄头发的时候注意发型师是怎么用发泥抓的。
2.心理,你要知道你和女孩是平等的,这是最重要的一点。无论你是和他们谈朋友结婚,或是只是排解寂寞,一定不能把自己的位置放低。这个位置是心理位置。要有这样的想法,你有工作,有钱,有家人,有朋友,生活的很快乐。多她不多少他不少。
3.技术,锻炼说话吧,贫嘴张大民也不是天生贫嘴的。多观察,看看别人是怎么说的,你可以去麦当劳,去肯德基买杯可乐,薯条的。竖起耳朵听那些情侣在说什么,学起来,分析模式。珍惜每一个和别人说话的机会。

助你成为坏人。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-15 08:48