玫瑰色人的个人情感发泄贴

玫瑰色人的个人情感发泄贴

我叫你们不要进来了,如果你们一定要进来我也没有办法啊,呵呵。 我在这只不过想表达一下我的个人情感,我虽然感觉不怎么让人讨厌,可是一定有讨厌我的人存在,我想......好像骂人我就不会,只不过经常被老婆骂,心情不好时可以自己发泄一下,不过今天好像没有心情不好啊,感觉还不错,不过我自己的事我自己解决,我有时可能会把自己的事写在这儿吧,不过你们一定要进来聊天也可以啊,我有空坚决奉陪。:lo

看来这一段茶坊还真的很冷清啊,我等啊等的,怎么才三个人看我的贴呢,感觉就我自己在自言自语一样。

路过,看见了,说是不让进,所以就进来看看,看看色人要出啥幺蛾子

你不会骂人不怕,你就把你的太座骂你的话说出来让大家听听就可以啦  

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-31 21:15 发表
路过,看见了,说是不让进,所以就进来看看,看看色人要出啥幺蛾子

你不会骂人不怕,你就把你的太座骂你的话说出来让大家听听就可以啦  
她会大声说:你天天就想看黄色的,看别的女人奶子比我大,你那么喜欢就去找她们,不要来找我,这可是一根导火索,在说下去就吵架了。

哎,人生不如意事十常八九吧,兄弟也要想开一点,哪怕是老婆,也有个磨合的过程吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-31 21:24 发表

她会大声说:你天天就想看黄色的,看别的女人奶子比我大,你那么喜欢就去找她们,不要来找我,这可是一根导火索,在说下去就吵架了。
你的太座不会只骂你这一句吧??还有别的吧??说来听听  

引用:
原帖由 hyjd 于 2009-5-31 21:27 发表
哎,人生不如意事十常八九吧,兄弟也要想开一点,哪怕是老婆,也有个磨合的过程吧
呵呵我们早就给摩和期了,现在是更年期。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-31 21:31 发表

你的太座不会只骂你这一句吧??还有别的吧??说来听听  
呵呵很多很多,你想听哪一方面的。

看到这个题目太狠了,不敢进来,不过看到色人的大名我还是来了,你既然不会骂人,那一定会被骂吧

集体冒泡,鄙视色人!
建议斑竹扣色人滴JB,狠砍!