有阅历的人,这两份工作,你们会选哪份?

有阅历的人,这两份工作,你们会选哪份?

一份是在加油站加油吧(月薪应该不到900),较累,假期少。但是有发展前途。
有到分公司上班的可能(年薪应该超过4万)。
但是不知道要耗多少时间。
另一份是城建监察支队的协管(城管),月薪800,所有保险都有。
听说一个月下来加点补贴的也有1300左右。工作轻松,假期和公务员一样。
但是不是正式在编,也就是说临时工,除非以后单位招人我们得优先录用而已。
    我的最终目标是税务局或者警察,现在进这些单位只是目前没有工作为解燃眉之急而已,进太累的怕以后考公务员没有时间看书,进太轻松的怕考不上公务员,以后又没有前途~~~~
  请问各位,如果换做是你们,你们会怎么做?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 还是自己决定吧 2009-7-3 18:07

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-3 14:44 发表
你很不负责,俺绝对不会放过你  

你一个主题发两个帖子,请删除一个吧  

http://72.20.22.178/forum/viewthread.php?tid=2211664
引用:
原帖由 老四安马 于 2009-7-3 17:12 发表
哦,那个我以为没发出去呢
重复发了一次,谢谢你提醒啊
那个是10000还是12000 至今还是个迷~~
牛,到现在也没有删除,别忘了你是管理;别的管理都哪里去了??都很牛  

我会选后面一个,天天带着棍子打小贩,好过瘾~~~!

都不是太稳定的情况下还是选赚钱多的。
必竟赚到手里才是钱啊。才有资本谈下一步。
另外我再提醒老大一句,你那个迷的迷底确实就是10000,而不是“10000还是12000还是个迷”。如果你还没弄清楚,真的大家会取笑你了。

还是进城管好,穿者那身制服,跟警察似的,超导小贩了,东西大伙分,有油水。我看行

关键是看发展,我感觉你对第一个有把握的话,就进第一个,虽然可能前面可能穷点,但是会慢慢好起来的。后面城管也是不错的,城管就是黑心的代名词,城管这个工作必须有点魄力,普通还真不适合这个工作,有冲突的时候自己可能发生点事情,甚至被人叫人一顿揍。但是政府的工作都不好说,有权力的支持的话,你会升级,升级后就会很牛B的,钱是多多滴,都说十年后钱是花不完的,别人会自觉的把钱送到你的手中的。
所以一句话,两个职位中哪个你有熟人就去那个。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-8 20:11

我宁愿钱少一点,也不愿意没日没夜的苦干~

临时工比较没地位,我觉得很不可取,还是不要去的好