这里有人看喜羊羊吗?我都看了三天了!

这里有人看喜羊羊吗?我都看了三天了!

三天的假日快结束了,我这三天里啥也没做,就看了三天喜羊羊还有就是上SIS了,
哈哈,我其实平常不太看动画片的,但这部动画片例外,
个人觉得这个动画片做得太棒了,无论男女老少都会喜欢。
尽管灰太狼很坏,但是我觉得他对于每个女生来说,它绝对可以称得上是一个好丈夫,
我每次都很同情它,在外面要被喜羊羊他们欺侮,回家还得被老婆用平底锅打,
但是尽管这样,他都是无怨无悔,也从来不会生气
而且所有倒霉的事都会发生它身上,捉了那么多次的羊,到头来还是吃不到大肥羊,
但是它一直不气馁,整天努力着。
还有就是喜羊羊这个角色了,个人好聪明哦,能想出那么多办法来对付灰太狼,
而且那想办法时那个动作也挺帅的,哈哈,

这动画片真的不错哦,推荐没有看过的朋友赶快去看看哦,
里面每个角色的性格,形象都刻化得很生动,很有特色。

这是我在这里的处女贴,请各位大大们多多关照。各位看客给点红心,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 我也陪儿子看 红心加奖励 2009-5-31 12:28

啊,你看了三天还没事,我只能说你已经是东方不败的人物啦,也许只有中国男足的比赛能打败你。

不好看吗?我觉得还好啊,上次看见一个近四十岁的人还在打电话跟人家聊这个呢

2楼、3楼的人们,实话说,如果那些话代表你们心底的思想,那么我看不起你们。
你们认为别人的兴趣无趣,但又没有真正的观点,只把几个不相关而又伤害人的词强加在别人身上,殊不知这样子才是又俗又滥了,你们还真像极了台剧里面的角色。

什么时候起,一些人把否定的态度当作了个性,把鄙视别人高兴的事物当作了非主流,以为这样就不随波逐流了。
西方的物质进入中国的同时,西方的文化带着渗透性的精神、相思一起进入了中国;不少的人以为物质先进其文化必然先进,巴不得顶礼膜拜,中国的东西丢掉了,而西方的东西却又得不到,结果不中不洋,不上不下,于是乎再受西方思潮的影响,现代还没完全经过的人,产生了所谓的后现代、朋克之类不三不四、不知所谓的思想,把颓废、厌世也当作一种思想,鄙视世事作当个性……完全背离了中国传统的积极向上、宽容的心态。

喜羊羊我也看过,不至于那么不堪,同时冰河世纪、功夫熊猫之类西方动画我也看过,也不是那么好看,强的只强在技术,不在于故事。西方人的东西本来就是高技术、低文化的东西。

要说最好看的动画片,至今我还认为是《大闹天宫》——一部在80年代享誉国际、在当时能把日本、美国同行比下去的动画片。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-5-31 12:29

动画片我喜欢看 葫芦娃 经典啊 当初我还赚钱想买这个的实体书,不幸的是我去的买的时候没有了。很懊悔啊。

最近也看了点 喜羊羊和灰太狼  很有意思 ,编剧的想象力很丰富 ,很喜欢里面的懒羊羊
那个灰太狼的媳妇是挺不错的
看完这部这个动画片后网上流传  嫁人当嫁灰太狼 做人要做喜羊羊。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-31 12:29

俺被迫看了一点,有句台词俺几得很清楚。
‘俺画个圈圈诅咒你!’
台词啊,俺太座老是在念叨,所以记得很清楚。

想想自己已经有好多年没看动画片了,感觉现在的我已经失去了许多值得珍惜的东西,这就是成长的代价吧。
回想曾经幼稚的自己,脸上带着自信和一丝不屑,与现在的圆滑世故,仿佛现在每天活着的已经不是真实的我,不知道自己的成长是不是有意义?
但我已经不能回到过去,回到那个为了快乐、无忧无虑的童真的自我。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-31 12:29

这个动画片还可以,其中最经典的话就是灰太狼失败了后说的“我还会回来的”。

都好多年前的动画片了吧 好像有一点印象 毕竟那时候只会看电视 电视上也只有国产的 加上数量又不多 所以基本上都看过

这动画片就是模仿<猫和老鼠>那种搞笑的镜头,不过模仿得很好.中国的动画进步了~