正闹离婚,很麻烦,烦死了

正闹离婚,很麻烦,烦死了

过年了提协议,lp不同意。一直拖到上个月底才起诉,现在发传票10天了,lp回了娘家,说生病了,也不来协议离婚。等法院判决要等到差不多半年,郁闷死了!今天上午lp的父亲打电话来,被我数落一顿!本来协议好好的,都是他从中作梗,lp就听他的,可恨

为什么要离啊?
结个婚多不容易,钱累人也累,能凑合就算了。

希望离婚后不要看到你说原来还是老婆爱你,关心你。考虑清楚。婚姻无小事。

是呀
为什么要离婚呢
其实
女人是要哄的
没有什么大不了 的
除非
她给带帽子
否则什么多可以原谅
给你带帽子的女人坚决不要
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 你的底线不高嘛 2009-4-12 16:47

看到离婚,真的不想说什么,但是人到中年了。
你还不觉得父亲很多时候都是很睿智的吗?
没有前提,也不需要详情,
但是既然连你父亲都站出来了,
我觉得你应该好好想想离了以后真的就能得到你想要的解脱吗?
不管这件事怎么样,请你好好珍惜你的家人,无论是父母还是妻子。
一个人最大的财富就是健康,
一个人最大的福气是家庭和睦,
无论如何祝你早日解决这个烦恼!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 一个人最大的财富就是健康, 一个人最大的 ... 2009-4-12 16:48

都已经是这个样子了
那就好说好散是了
感情的东西,真是很难理解的
有时候可以爱得死去活来,
有时候可以恨得咬牙切齿。
感情也是一种平衡,
所以一定要好好经营
不要和LZ这般难受!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 是的呀 2009-4-12 16:50

其实真的要走到这一步,楼主也有自己的难处,一切随缘吧

如果真的下定决心要离,就没有什么可烦的,
如果感觉到烦,那就证明还有一丝什么牵挂,心里还是放不下。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 是的 2009-4-12 19:00

离婚总是要理由的,为是么要离婚,是老婆不好吗?多想想后再说。不要因为一点小矛盾就离婚。离婚不是唯一解决问题的方法。难道LZ离婚后就快乐吗?

回复 1楼 的帖子

你老婆不同意,证明她心中还是有你的。是什么问题非要离婚不可呢?若是你有外遇,我劝你不要犯傻,还是结发夫妻好啊!若是性格不合,要理解对方,你们双方站在对方角度想就好了。要是有孩子,那更不要离婚,孩子是无辜的。