刚刚想到了10年前我的第一个网名。虎躯一震。。

刚刚想到了10年前我的第一个网名。虎躯一震。。

大家来说说看自己10年前第一个网名,我第一次进聊天室是叫山人,
第一次用QQ名字就雷了,叫蓝色男孩....哎,想当年那叫个纯情啊...

9年前上网,申请QQ,那时QQ号码才5位数,每次去了都申请一个,从来不记住,
那时网名叫帆!
哈哈

我的第一个网名叫无边之蓝,因为那时比较流行忧郁这个词,而蓝色代表忧郁

汗LS,咱俩想法一样,看来不是我一个人雷啊......

咱的网龄没那么长,也不认得第一个网名叫什么了

我依稀记得我第一次进聊天室的时候叫我是谁

我那时叫黑客,99年的时候的网名,后来改成了Hacker,单词是上网站查的,记得印象最深的网站就是www.yellow.com呵呵,好像是英国的,为了上黄网啊,还我硬是等了半个钟啊,没想到是黄页,那时上网在网吧上网,要3块/时,自己买不起电脑.呵呵.申请了个163的邮箱,不会用,使用的时候怎么就是跟书上讲的不一样,QQ那时还叫tencent.那时聊天室比QQ还流行,叫非常男女,不知道大家还记不记得.

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-30 10:06

99年申请的第一个QQ,一直用到现在了 8位数1打头,被盗了好几次都被我找回来了。现在2个太阳,那时候叫"小旭子"  汗一个“真实姓名啊”

7楼的,99年网吧上网,能3元/小时,这么便宜。

我第一个网名叫风月 强吧,雷到了吧,

我也不知道怎么会叫这个网名的,我比较晚上网2002才开始。

我第二个好像是叫九叶寒风,后来就乱叫的了。反正乱起。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-2 20:46

第一次的。。真的不太记得很清楚了。
那时候觉得不怎么好听,就改了叫狂生之类的。之后就差不多一直用下去了。