老天,我好失败啊

老天,我好失败啊

昨晚和女友第N次开房
但是,该发生都发生了,就欠缺最后一步.
上星期在SIS狂补知识和理论,结果还是一样.不行

天啊,我做错了什么要我当20多年的处男啊!!
好想自我切割了算了,心灰ing..
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 马甲呀...怎么牛的ID 2008-11-25 10:22

强烈无语中!楼主要不,您试着用用伟哥?
不过呢,我看还是心理上的作用吧,您是不是当时太紧张了?
  我第一次也很失败,只有1分钟
  别灰心,别乱想,应该是您心理上的原因!紧张造成的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武士刀 于 2008-11-23 16:32 发表
强烈无语中!楼主要不,您试着用用伟哥?
不过呢,我看还是心理上的作用吧,您是不是当时太紧张了?
  我第一次也很失败,只有1分钟
  别灰心,别乱想,应该是您心理上的原因!紧张造成的!
其实伟哥也并不是那么强,更多的是一种心里暗示。给你一片去痛片说是伟哥,你也会一柱擎天。真正的伟哥是治疗性药物,只有医生的处方才可以买。哥们以前就是卖性保健品的。不会错。
其实自己隔了也不错,可以练成《辟邪剑谱》、《葵花宝典》。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-24 16:58

楼上的,不是能力问题,不管我怎么弄得她欲火焚身,她总能在最后关头把我踢下床去,
或者给我套一下然后很坚定的说不要

或许我理解错她了吧
呵呵,反省中
本帖最近评分记录

这个东西不能太急呢,要慢慢来啊!越是急越是起反作用,兄弟,你现在只差
那么一步,只要这一部搞定了,以后就畅通无阻了,毕竟女人只要有了第一次,
就会有第二次,第三次......我觉得你女友现在心理好象还是放不开,总有一点
东西堵在她心理,你现在要做的是想办法把她心中最后的那层障碍除去,至于
怎么除去,这得看你自己的了,毕竟每个女人的情况不同,必要的时候,玩点小
计策,搞定第一次就可以了。加油吧!兄弟!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-24 16:58

楼主看来在SIS的取名是有所指的,第一眼看到这个名字好像有点清高。
等第二眼看到上篇帖子,好像又明白的啥新的意义啦!
首先我们不能学那些江湖郎中的头疼医头,脚疼医脚的末流技术,
既然楼主在四楼就冲出来说明不是能力的问题,那就是剩下的另一个问题咯。
先要宽宽楼主的心,现如今这世上十八的姑娘那是稀罕物,
你要找二十岁的男童那是随便撩撩就是一大把,不稀罕。楼主你放宽心。
你能力和知识都没问题,那就是关于最后一步这个事,在两个当事人心中的问题啦。
在排除你MM少年时期在这方面不存在心理障碍的话,我尊重的对你提议:
暂且把这最后一步的光荣使命交于别的MM来完成。如果你老人家等不及的话。
反正我觉得你要和MM先交心,俘获一个人心远比俘获一个人身体要来得费力。
等到MM觉得你是一个可以安全依靠的对象时,不用啥恶补专业知识,
MM身心一起交给你的日子就不远啦!
楼主再努力一把吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-11-24 16:59

你家妹把你踢下床?哈哈不会次次都如此吧?做处男也没什么大不了的。总有一天会破处的,这倒不用担心啦。不是献给女人就是献给手了嘛。该发生的都发生了,就欠缺最后一步。真的要了解清楚你女友到底想什么,虽然想做。但又想留着到结婚?还是说怕做了之后就是你会对她慢慢冷淡?不管怎么说,怕痛也有可能的。试试多了解吧。实在不行,老老实实等结婚吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-24 16:59

摊开心扉问问她到底是什么想法了 想上床就是连哄带骗喽 呵呵
也许你刺激的还不错 在多学几招更猛的
都欲火焚身了还能把持住那真是奇了怪了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +2 您有的是经验 2008-11-25 10:22

谢谢各位啊,小弟明白了
好女人不好找,我这位就留到结婚了

和她一起快两年了,追她又追了一年.估计能坚持到结婚的吧
哈哈
谢谢大家了

呵呵,很简单,说明她爱你还不够深,没到把一切都交给你的地步,属于自我保护比较强的那种女人。先贤说得好,男人和女人上床,第一次很难,以后越来越容易;女人和男人上床,第一次很容易,以后越来越难。
楼主继续努力,或者……来片安眠药?