[心语] 曾经的想要的生活

曾经的想要的生活

事实上,我很喜欢这样的生活:
睡觉自然醒来,然后去院子里喂喂鸡鸭等小动物,
再牵着我的狗去河边转转,有心情就钓鱼,没心情就抓蛤蟆
下午就坐在院里的那颗大树下面,看看一些蛋疼的文字,
狗儿在我的脚边撒欢,高兴了喂它根骨头棒子,
不高兴了,敲它个大脑奔儿。
院子里要清一色的古味儿,绝不出现现代电器,
哪怕点光的都是煤油灯
当然,房间里就算了,
下午看完书,把书盖在自己脸上,晒着暖暖的太阳,小咪一会儿,
告诉狗儿不准吵。
傍晚牵着狗去大街乱逛,看见啥热闹就往前瞅,
一定要随意,不是为了看热闹而看
晚上回家躺床上挺尸,看看老电影,
偶尔想女人就打扮打扮出门瞎转悠。
心里可能有个女人,可能离我很远,可能是虚拟的完美女人,
有所谓吗?无所谓的,终究是自己心里的一个念想而已。、

可惜了,只能是一个很好的想法,而且基本上没有实现的可能了,
虽然这个想法很不成熟,很不实际,也很没逻辑,
不过,我曾经有过这样的想法,这就够了,
人并不总是按自己的想法活着的。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-8-21 09:57

回楼主,为何如风,
田园诗般的生活,哪个在现代喧嚣浮躁生活中倍感压力的人不盼望呢,嗨嗨
基本上是做不到了,因为这种生活,被现代人冠以休闲度假疗养,收费是很高昂的呐!
好好努力,把自己的工作生活场所多摆几盆花草小鱼,安排的尽量随心舒适些就好啦
人,经常无法按照自己的想法去活,唯有智者和强者,能够让自己的想法和生活得到最恰当的符合
欢迎您来心语楼安家,香茶奉上 ,这里一人允许盖一栋小楼,不要另开贴直接在此更新吧,期待,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录

谢谢,由于担心版规,发帖是兢兢战战的,
因为很搞笑的原因,我第一个帖子被扣了30金币,
那么这个楼我就独享了。
刚刚陪老婆去医院又打了三瓶点滴,
原因也很搞笑,
长智牙,
以前有朋友打电话说因为长智牙脸肿了,一直以为是夸张修饰,
结果,这次我发现脸真的会肿。
昨天开始打,也是三瓶。
估计还得一个星期,郁闷
现在老婆的脸就像半个大饼,我觉得拍个照片留念一下
事实上过两天如果可能回郑州的话,我准备再找那个可怕的牙医,让他拔掉我的第三颗和第四颗智牙。
如果你拔过智牙,你知道的,那实在是非常可怕的一件事儿
好吧,一写这个我的牙就开始感觉不对劲,
my god
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:53

觉得楼主你很惬意,生活很平淡但是却很有滋味,生活中的点点滴滴都会给你带来惊喜,真的,我很向往楼主的心态,感觉真的很舒服,我现在真想有你那样的心态,但是我学不来,大概只有经历了一些事情之后才有可能达到您的那个境界吧
希望楼主一切顺利
…wazt741521…
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:54

回复 4楼 的帖子

事实惊喜很少,惊恐很多。
谁家都有个难念的经啊
刚刚在一个交换的论坛上转悠了一会儿,
感觉还是很奇怪,那些人的想法真怪。
为什么喜欢交换?
在国人的文化背景下,交换自己的正妻还是不可思议的事儿吧
好吧,我承认,虽然在那里我的等级已经升到类似本坛的L5吧,
不过那都是投机取巧的。比不上这里一步一个脚印
对我来说那里就是一个纯粹的自拍站,
除了能看看那些图片,我想不到继续去的理由了,
顺便吐槽一下,那些图片质量真的很一般很一般啊。
so:玩儿交换的,很大比例都是让人回头是岸的。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-23 13:40

今天去福永找门面了,运气不错,看到两家在转让
转让费也不贵都是一万五左右。
路上有件事儿比较有意思
路过一个农行的时候,一群莺莺燕燕在排队取钱,
全部是制服诱惑啊,
基本上有服务装。水手装,女仆装三种。
可惜忘记拍照留念了

其实这几天我一直在思考要不要完成我的那篇小说。
鉴于现在纯丝袜为主题的微黄小说很少,
即使有,也很不给力
我前段时间在龙空发了一个开头,评论还可以,
于是乎准备写个几万字,
可惜了,sis的原创版我进不去,唉
转贴版感觉实在亏了我的键盘,好歹是原创来着嘛,不想这么浪费掉
唉,也许等我L2的时候能进原创发文,
不过我担心到时候即没有心情,也没有动力写了,理由你懂得
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-23 21:34

谢谢版主每次给我加分,
有时候感觉自己在骗分,
有时候又觉得打字挺累的,懒得打,
现在是夜里十点半,离我所期待的睡觉还有一个半小时,
虽然我平时都是2点多快3点睡觉,
不过,我觉得今天可以更早。
理由很简单,受打击了。
原创人生区的版主建议我的小文发到  我的私密事  板块,
可惜了,我进不去,
也许我只能把那短文改为不带色的,
发到我经常逛的小说论坛,
或许我可以尝试着发到这里。
版主如果看到了,
请教一下这样子发文可以吗?
原文开头在龙空发的,
现在已经删掉了,
如果我删掉H,改为暧昧流,
你看能发到本版吗?
毕竟自己的孩子现在没地方托管,心里还是很郁闷的
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 你的表现很出色! 2010-8-24 10:34

回为何如风,
不是坏牙的话,还是尽量不要拔牙,看看能不能吃点什么中药不让智齿长好啦

换妻,跟同性差不多,那都是难以为继正常的男女情爱,才会发展到那一步的吖~

我喜欢制服 下次拍到好照片记得发上来分享下哦!

不H的文章是可以的,你可以把自己的暧昧心情发上来跟咱们分享下呐,
在这楼里面更新,在标题上标注下,1楼可以手动造个目录,俺期待大作喽,夜深了送您杯白开水喝喝吧 ,嗨嗨嗨!

嘿嘿,咱们想法差不多 ,
那都是非正常。
本来看你的语气以为你是个MM,结果又发现你喜欢制服,好吧,哥们
改一下标题,
顺便发一下小文儿,
希望那个文我老婆不会发现。
顺便希望能多加分,最好单位是万。。。

今天打到一只大老鼠,重复一次,大老鼠啊大老鼠,
体长不算尾巴有两个酸酸乳竖着排起来那么长,
相当的峥嵘。
我看到它在垃圾堆那里吃东西,悄悄的把隔壁的拖把拆了(我才不会拆自己家的)
雄起吧如意棒 ,正中菊花。。。很给力的。
看着它歪歪扭扭的跑,
觉悟吧,,,,恶魔!!!
等着被我轰杀至渣吧伏地魔!!!
冲上去几棍子打到爆渣。
嗯哼嗯哼,哥们宝刀未老啊,
至于这只迄今为止我最大的猎物,已经拍照留念。
如果可以的话,
如果不介意的话,
如果这个版可以发图片的话,
针儿哥们,
我真的很想和大家分享那张图片。很另类很暴力滴。。。。

好吧,我又来了,在亲爱的版主们没发现之前。
晚上看了邪恶力量地21集,
事实上,这部片子我很喜欢前面的部分,
没有纠结,
很简单的方式做事儿,揣着那些个假证去马扁 政府部门,很棒吧,你也想吧,ok,我也想。
说到OK,这个最简单的单词,你有没有发现,
真心话用外语讲显得特别的真心呢?
比如当年的I LOVE YOU是不是讲的特别真心呢?
相对于现在都市人随口的那个我爱你来说。
这个话题是很久以前的栋笃笑里看过的一个印象,黄子华的。
有兴趣的朋友可以去看看,栋笃笑在某一段时间是我的粤语老师,
理由很简单:第一,黄子华说话很清楚,很慢,
第二,栋笃笑有字幕,前期我可以对比着看,
第三,也是最重要的一点,栋笃笑我是在优酷上看的,免费。。。
很简单很让黄子华郁闷的理由吧

再说一个小电影:也是很有意思的,可能很老,看过的人别说我out。谢谢
这个小是指成本,这是一个低成本电影。
低到什么程度呢,他没有国语版,现在,你知啦。
买凶拍人,讽刺了楼市,讽刺了人性,讽刺了巧合,讽刺了丈母娘,讽刺了枕边人,讽刺了社会。
一部经典的黑色电影。
顺便我再讽刺一下自己,
我这个打字貌似超过300字了,别告诉我你不知道300什么意思,
300不是斯巴达克,
是比斯巴达克更斯巴达克的本版发帖最低要求。
这个300字只能算回帖,也就是金币不可能有新帖的多,
为什么我不发新帖呢?
也很简单:两个理由。
第一个:懒,回帖简单,拉到下面就可以回了,而且自己的帖子在一起好找。
第二个理由:怕,一天开一个新帖版主会不会以为我挑衅呢?万一再暴扣一下,那多亏啊。
还是稳稳当当的回个帖子吧。。。  爆笑,这个可能是很多人的想法,说出来的可能只有我一个吧。
很简单一个意思形态,在这里回帖真的很有意思,类似于每天的日记,说真的我打字的时候没有想过金币,(通常都是刷新时候想的) 每天有个小动力让自己多活动一下僵硬的脑子,也是很有意思的,对吧
so 今天到此为止,明天或者我去卧室打开电脑,也许我就要开始上传那个小文了。
洗白白去吧,可惜了,通常都是白白洗,因为寂寞 (能看懂的基本上都不是很纯洁的)
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-25 09:48