[心语] 回不去从前,到不了将来

回不去从前,到不了将来

感谢RachCooL 让我找到了这里,希望能在这里驻足停留.写下心情!

记得年前很偶尔跟一小女孩逛街,拦了一辆拒载的出租车,却让我记下了一
句难忘的话语。

当时拦住那辆出租车后,也许是我们去的地方不合适也或许是由于司机要换
班,他让我们下车了,那个小女孩很不高兴,对着开走的出租车挥挥手说:去遥
远的地方吧!我深深记住了这句话,我不知道当时自己是怎样的心情,。但我笑
了,不知道是笑小女孩的幼稚还是笑赞小女孩的洒脱。也或许是苦笑自己永远不
会说出这样的话来。我想我会记住这句话的。

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +8 恩 我会一直在这里 陪伴兄弟们一起走过风 ... 2009-2-15 01:12

欢迎欢迎!

标题很有意境,内容空泛了些哦,多充实哦

好像有很多想要说的 但是好像表达不出来那种感觉吧 希望楼主能多多努力

谢谢朋友们的关注和提携.能让的我写下的心情得以点缀.

呵呵,欢迎新朋友!

去遥远的地方

哪里才能是算是遥远?

回复 5楼 的帖子

,这也不知道(有空别顾着“泡妞”)。去你到不了的地方,就是你最遥远的地方。

回复 6楼 的帖子

那哪里才是我到不了的地方呢?

这个连你本人都不知道,那别人就更难知道了。哦,对了,不知道监牢你去得去不得?

回顾

很高兴看到朋友们的回复.

今晚在家无聊的翻着电视频道,让我看到了一部经典电视剧,大家还记得吗.<新白娘子传>!
不知不觉时光渐渐的离我们远去了.做为80后的我,回想了起当初清纯的记忆.
   那时我觉得这个世上最美丽的女人就是"白素贞"了,看着她的一笑一颦无不牵动着我的心.
忘不了,我们整个村的人自发的拿着板凳坐在我家大院看着那台唯一的黑白电视.静静的看.
看完后又美美的回味着.更忘不了我在初中的时候才知道电视剧那个"许仙"原来是女人表演的.
   想想现在的我们真是回不到从前,现在看来这样的电视剧.看着的时候比韩国剧还尴尬!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 我没看过咧 …… 2009-2-17 10:02

回复 9楼 的帖子

为什么会尴尬呢?
是因为感觉老土?

变的或许不是时代
只是我们的心

曾经
当我不小心瞥过一眼韩剧的片段之后
我就知道我永远不会去看那么白痴的东西

不过貌似现在电视里充斥着太多太多类似于这样白痴的东西
什么青春偶像剧,台剧,日剧
我XXOO!!

我宁愿一个人对着夜幕发呆也不会去对着上演着那些东西的电视荧幕
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 个人喜好吧 …… 2009-2-17 10:02