[诗社] 狎3h君

狎3h君

倜傥风流数尔呆,
黄蓉竟敢薄香腮。
劝君莫上桃花岛,
望洋徒兴蟾蜍哀。

博弈经年空晒腹,
张筵候友共登台。
心生一趣君须笑,
玄妙天机雅秀才。

王维《山中与裴秀才书》语:“非子天机玄妙者,岂能以此不急之务相邀。然是中有深趣焉……”
张句:张范、张劭故事。
黄蓉句:这厮把俺比黄蓉,偶深恶之。故此。

我这十点多,正与风细细说要揍3h一顿,这厮倒先下手为强了!
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +16 刚来就挨个泡,真热闹~ 2010-1-17 06:05

话说言多必失,我这就接二连三地犯错。这边还不知道怎么回事,那边已然被出卖了。可是这打不打的我可是什么都不知道啊。这个冤枉。。。

昔年与友人玩魔兽世界,深谙战士之物理攻击秘籍,反击风暴、致死打击。待俺什么时候使出此类技能,让86老泪纵横

近观86歪诗常用典,忆及昔日尝强记龙文鞭影,借助此书可快速修炼成伪典故砖家,实乃桃花宝典也!大家不妨一观。

话说86,咱俩的梁子结深了,看我再先扣您一心。

还以为龙文鞭影是魔兽世界里的秘籍呢,百度了才知道,原来是富含自然知识、历史掌故的骈体启蒙读物。
另弱弱的问下,为啥称音量为86呢?
打个油:
风细细兮轻柔,音量兮又叫86。
龙文鞭影在手,典故张口就有。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +5 认真交流 2010-1-21 22:41

看热闹带是上我行不 ,我也喜欢看热闹的!
打不打啊!

3H兄弟是典型的学院派、少壮派,也是书苑学历最高的文学硕士。但愿你的才气不被繁忙和烦心,遮住了双眼!

XX(此处删去粗口若干),看广告以为是金瓶梅,落座才知是断背山。

回复 8楼 的帖子

哟,本来说粗口是要重罚的。不过念你是初犯,又穷的噼里啪啦的,就算了。罚你发帖10个好了……(奸笑)