〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

樱桃小嘴柳叶眉
轻纱漫影话轮回
小乔若如此图示
球随臀动人亦随

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-14 07:27

此照片应该是镜像形成的,像照镜子。
看见这图萌发出几点遐想,鬼怪乱弹。一个容貌美丽曲线玲珑的女子在道观的炼丹房里徘徊不定,她侧目看见地板上盘坐着一个刚刚入道的年轻道士,道士俊朗清秀,道服一尘不染。双目紧闭口中念念有词,一双修长的大手握拳状置于丹田处。女子心如鹿跳,双腮泛红,眼眸含情脉脉:“道人,你看奴家长的怎样。”
道士岿然不动连眼都不眨的说:“世间一迷途女子,岂能怎样。”
女子抿了抿唇瓣,嘴角一丝诡笑:“一个看不上,那如果是一双呢。”女子抖动蛇般身躯,一团妖气自百会散出,越聚越多。女子腰部渐渐隆起,一个脑袋破体而出,像墨般的长发。只见女子的另一个分身走了出来,通体发光。两女子一左一右的站在道士身边,撅起翘臀把道士的脸夹住。
道士乃刚入道的处子,练得就是一团纯阳之气,两女自臀尖发出的戾气吸入他的鼻孔,体内一阵发热,游走的真气四处乱撞。道士把持不住弹地而起:“妖人,不可放肆。”
两女子痴痴的笑个不停:“真是一个纯情的男子啊,我要吃了你。”
道士圆目怒睁,从身后拔出清剑:“你们再饶我清修,别怪我不客气了。”
两女笑得娇躯乱颤:"是吗,奴家倒想看看怎么个不客气。”
道士无奈的直摇头:“罪过,刚入道就要开杀戒了。”只见他左手剑指从胸口缓缓推出,一股真气灌入宝剑,清剑发出幽幽的叫声:“受死吧,玄天斩妖剑法一重天。”话音刚落,宝剑化为8把,向两女子射去。
女子和分身一个飞向半空,一个绕道柱子后。8把宝剑有的插入房顶有的插进柱子,漫天的灰尘。
女子愤愤道:“不知好歹的臭男人,老娘今天就要你下黄泉。”这时两团黑色的烟从两女肚脐喷出。
道士赶紧捂鼻心道:“不妙,难不成是毒烟。”他召回8把剑右手在身前不停挥圆,宝剑在空中舞个不停,形成一个剑墙,以抵挡阴毒的黑烟。无奈道士修为不够,不能达密不透分的境界。渐渐倒地晕过去。
女子对分身说:“绑了,带回洞里。”

本帖最近评分记录
  • storybook 原创 +1 五颗星 - 哈哈,有前途。 2009-10-14 07:30
  • storybook 金币 +50 五颗星 - 哈哈,有前途。 2009-10-14 07:30

窈窕淑女练功忙,
前凸后翘无人档。
身穿细沙勾引郎,
钓得翁婿回家唱。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-14 07:31

尘缘叹
                千金不换伊人回眸笑,多情只余玉段寒萧.
                青丝薄缕美人轻舞俏,专情还剩几多苦笑.
                月半弯,愁难忘.尘缘了?
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +40 四颗星 2009-10-14 07:32

俺乃安钢一职工,
三十有二光棍郎。
青梅竹马姐妹花,
是我手淫的对象。
姐姐温柔又文静,
妹妹旷野又奔放。
日思夜想姐妹花,
幻想双飞一起狂。
无奈口袋空旷旷,
只能夜夜入春梦。
期待祖宗来帮忙,
了我心愿日双花。
10月8日好日子,
真的祖宗来帮忙。
88注双色球,
让我中了3亿大洋。
赶快告诉姐妹花,
你俩是我的偶像。
我想化钱买你俩,
晚上可以插双花。
姐姐含笑不答话,
其实心里乐开花。
妹妹媚笑说可以,
张开小嘴就亲了。
躺在金茂总统房,
晚上可以双飞了。
日了姐姐和妹妹,
姐妹都说高潮了。
一泄如注心里爽,
千万子孙没有了 。
哈哈大笑起床来,
原来是南柯一梦啊。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +30 三颗星 2009-10-14 07:33

妖艳的容颜,魔鬼的身材,翘翘的娇臀,回头望太阳。哦!我明白了,原来美女在回首寻“日”啊。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-14 07:34

上联:日非日,月非月,美人电臀白如雪
下联:花非花,雾非雾,君子电棒立如柱
横批:天人合一
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-14 07:34

美女
球儿相伴
无言
但充满浪漫
无声
是那样的美丽
此时此景
即便是魔鬼
也会在你迷人的微笑中陶醉
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-14 07:35

女人在我的前面,两个。
丰满的臀部翘着,心痒。
原始的生理冲动,萌发。
没有女友在身边,忍着。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-14 07:36