[保健养生] 三位一體,讓女人夜夜高潮(真人演示)[4P]

三位一體,讓女人夜夜高潮(真人演示)[4P]

不知道男同胞们有没有试过在爱爱时同时刺激女人的三个或者更多部位,我想肯定有这部分人做过,下面说说我的个人经验吧。

首先,要想让对方能高潮,气氛是很重要的,女方心情好,环境干净安静都是必须的,然后就是给对方一个爱的需求的信号,拥抱并爱抚或者KISS都是比较好的选择。在爱爱的过程中最切忌鲁莽行事了,一定要记住“温柔”和“节奏”。A片里的场面大多比较粗鲁,女人最后都被搞的不成人样,个人觉得日本的A片都已经拍成一种文化内涵了。当然它上面也有一些做爱技巧,我们看A片应该学习这些技巧,其他的文化应该全部抛弃。

上面提到了三个部位,哪三个部位呢?那就是女人身上三处最敏感的地方:乳房、阴蒂和阴道。对于乳房,它即承载了女人的美丽,也是性爱过程中一个给女人快乐的部位。几乎所有的书本上介绍的性爱技巧都宣扬乳房的重要性,不过现实中每个女人对来自乳房的刺激感受各不相同,有强有弱,有的感觉痒有的感觉乳头被吸允很舒服。这就要根据对方的喜爱了,选择轻揉还是吸允,不要只顾着自己摸着爽,不管对方爽不爽。下面有贴说了抚摸乳房的技巧,个人觉得还是值得一看的。

上面之所以把乳房列出来只是举了一个例来说明每个女人对各个部位的感受不一样,刺激的方式需要你自己摸索。阴蒂和阴道也是雷同,不再一一说明。我提的三位一体,就是指在爱爱的过程中你的手、嘴和大JJ都用上,嘴用来亲吻咪咪或者间隔着亲吻嘴唇或脖子、耳垂。两只手也有分工,一只手用着必要的支撑,一只手用来刺激阴蒂。当然最重要的一个——JJ要放在里面。把这三个结合到一起,女人应该就很爽了。

刺激阴蒂也是有讲究的。先来张图看看私处。

阴蒂位于两小阴唇顶端的联合处,是与男性阴茎相似的海绵体组织,具有勃起性。它分为三个部分,前端为阴蒂头,显露于外阴,富含神经末梢,极敏感;中为阴蒂体,后为两个阴蒂脚。据说在开始兴奋时,刺激阴蒂头就是阴蒂头与下面结合的地方比较有效果,但记得一定要轻柔,过大力度反而适得其反。然后阴蒂体充血变得硬起来,这时候女人更喜欢刺激阴蒂体。除了阴蒂,小阴唇也不能被忽视,时不时用几个手指头的指腹轻轻摩擦小阴唇和大阴唇,会增加不少快感。

当女人的阴蒂被摸得很兴奋时,她就渴望你进去了。先慢慢送进去,不要太深,然后出来,先让液体浸湿你的宝贝。进去后最好立马能找到G点,那个才是沙漠中的绿洲。如不能立马找到,也可以让JJ用不同的角度在里面轻触,记得G点只是在YD的浅处,而且是在肚皮的那一侧而不是后背的那一侧。所以不要进去太深,还有一个就是G点比较粗糙,受JJ的刺激女人有很强烈的反应,总之这需要两个人配合了。

G点的刺激也可以用手。不过有两点,一点,多数人喜欢留长指甲,尽管有水,指甲尖碰到YD壁也是不爽的;二点,手上细菌很多,不如肥皂洗过后的JJ来的干净。手指进去后微微向上轻轻来回抽动,也可以两根指头进去后像两条腿走路移动,这种方式刺激很大。

很多片子中,男人只知道狂插,以为插的越快越深女人越爽,其实不是那样的,光插是不能让她满足的,要不然女人长乳房和阴蒂是干嘛的呢?赶紧试试吧,用上所有能用的肢体,让女人高潮吧。

本帖最近评分记录

顶楼主,很好,学到本事了,而且图文并茂,很容易理解和操作

看了这个图比较清晰了,G点我看了很多图都说是那里,昨天我还是找不到郁闷,粗糙从一进去就有东西很粗糙,不知道是什么。

非常详细,而且很科学,从科学的角度研究人体,应该比盲目摸索要好

恩恩,感谢楼主的分享!三位一体,一样都不能少!说得好!

谢谢楼主图片介绍 以后好好学习

讲科学讲道理,图文并茂,真不错长见识谢谢了。

看了这个图比较清晰了,G点我看了很多图都说是那里,昨天我还是找不到郁闷,粗糙从一进去就有东西很粗糙,不知道是什么
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-25 09:25

非常详细,谢谢楼主分享。

温习,有的也不粗糙吧,一方面女人喜欢压迫,但想要压迫就必须前位,但前位又不能充分刺激G点,后位能刺激G点但又缺少压迫,矛盾啊。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-25 09:26