[求医问药] 刺激变强,却不射了?

刺激变强,却不射了?

本人原来一直徒手五姑娘自慰,不久前看了狼友们的纸巾自慰法后,也跃跃欲试地找来卫生纸,打算也尝尝那种“颤栗着升天”的快感?

一切就绪,当卫生纸在龟头上来回摩擦时,向来敏感的龟头不断传来阵阵快感,这刺激真是比平时来得要强得多啦,我都兴奋得快飘起来了。

可是整整二十五分钟过去了,龟头都被磨得发亮了,却还不高潮,我有些急了,在又摩了五分钟后只好用老方法的徒手五姑娘让自己完成射精的任务。

小弟百思不得其解,为什么刺激比以往都要强烈,却迟迟不能达到高潮呢?

虚心求解高人指点!

习惯了某种方法了,是不是换用别的办法了不适应了啊,不过长期手淫就容易造成不会射精,还是克制为好

引用:
原帖由 v30 于 2010-7-8 13:49 发表
习惯了某种方法了,是不是换用别的办法了不适应了啊,不过长期手淫就容易造成不会射精,还是克制为好
只知道手淫容易造成早泄,倒还没听说过手淫会不射精哦。

是不是lz射精太频繁,精用光了。赞赞再射

难道楼主厌倦了? 养精蓄锐以后再看看会不会有改观吧

有时侯是越想射反而射不出来. 关键还是要放松,以及想点刺激的事情

性幻想是个好东西,实在没感觉的时候幻想一下,就会有感觉的哦。

估计是强度太大,造成不适,所以除了不了公粮

引用:
原帖由 heliosly 于 2010-7-8 19:03 发表
性幻想是个好东西,实在没感觉的时候幻想一下,就会有感觉的哦。
我不会性幻想 兄弟教教我噢

引用:
原帖由 jjmmgrw 于 2010-7-8 21:18 发表
估计是强度太大,造成不适,所以除了不了公粮
强度越大射得才越快嘛 阈值是一定的嘛