[角色] 蒼井空S1 12小時大合集 Special PART3

蒼井空S1 12小時大合集 Special PART3

望各位下载的同时觉得不错给个红心,谢谢了。
影片名稱:蒼井空S1 12小時大合集 Special PART3
影片容量:8.2G
影片格式:AVI
特征码:37f62efb705b1347aef2c5eaee56862e98806ccb
封面预览:

附件

[检查重复] 蒼井空_S1_12小時_Special_ONSD-539(part1).torrent (31.16 KB)BT资源

2011-12-13 12:36, 下载次数: 18082

[检查重复] 蒼井空_S1_12小時_Special_ONSD-539(part2).torrent (25.23 KB)BT资源

2011-12-13 12:36, 下载次数: 14815

[检查重复] 蒼井空_S1_12小時_Special_ONSD-539(part3).torrent (22.05 KB)BT资源

2011-12-13 12:36, 下载次数: 7465

..这个实在太大,是不是空姐已经退役了,才会来这个12小时的炒剩饭

苍老师的片子一定要支持的,形象和表演艺术都是一流的,后人赶超的对象

看她的表演好投入呀,身材也是AV界中的一流。

回复 2楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • flaked 金币 -5 无意义回复 2011-12-13 17:07

大姐的片子,一定要收藏完整,有好几部我都没有,多谢分享

苍井空的就是给力,童颜巨乳,哈哈,多多支持,感谢楼主发片

苍井空没有说退役,今年出了3部还是4部片子。最近这半年没出新片了,经常往中国跑。

空姐和歌星学啊 隐退了还搞个经典合集

苍老师在这部电影里还是蛮好看的啊,黑丝,巨乳,童颜,一切都很吸引人啊! 谢谢楼主!