配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(有图有真相)

配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(有图有真相)

【推荐产品】:美臀透明女神Risa(日本)充气娃娃
【产品价格】:150-200左右
【产品功效】:配合放入各种自慰胶使用,增强真实感数倍
【推荐理由】:拥有相当完美的身材,配合高级的自慰胶使用,感觉丝毫不亚于真人啊。有效解决了自慰胶放置不便,固定困难的问题,使自慰达到了全新的高度。临场感暴强。
【产品介绍】:超级漂亮LoveBody女神Risa将女性完美的臀部线条表现至极至,有前有后的fit爆身材引起无限睱想,分开的大腿方便你采用正常位或后进式进入,如配上自已喜好的内衣及自慰器会为你带来十分惊喜.B: 91cm, W: 57cm, H: 89cm。

以下是我个人使用的体会:
优点:终于还是入手了一款,冲完气发现这个真没有买错,身材太正点了。可以帮她穿上衣服,这样就不会感觉很奇怪了。穿完衣服后身材更加令人喷血,比女朋友可强多了。(当然还是很爱女友的哈)。我以前那个比较细小的自慰胶可以顺利放入,于是迫不及待尝试了各种体位,比单纯用手握着自慰胶爽多了。接下来说说重点,看过我上一贴的朋友应该记得我隆重推荐的是名器2,但名器2显然体积太大,放不进Risa下面那个小洞洞,怎么办呢,google就是好哈,有天才狼友发明了用三根筷子配合将名器2夹紧,压扁,配合润滑液,终于给我放进去了,哈哈,这下可爽死小狼我了。放进去后名器2变得好紧好紧,插入的感觉真的太妙不可言了,单纯用手可完全做不到哦。正位,侧位,背后位,女上位等等,精尽人亡了哈。
缺点:看网上说腋下比较容易破损,我反正是很小心的,没有用整个身体压在她上面,所以目前还很好。如果大家谁也用了,一时冲动泰山压顶了,崩坏了可别怪我没事先提醒啊。
除此之外,还有缺点吗?反正我是没发现。咱不算富裕,上万的那种娃娃买不起,买个实惠的,配合好一些的自慰胶,真的很超值啊。关键还是小头的感觉是吧,所以我觉得洞内乾坤更为重要。
下面试着上点图,希望大家能看到。

打了这么多字不容易哈,狼友们觉得有帮助点红心支持哦。各位看了觉得好回个帖啊,看帖回帖中华美德啊,不然好帖都沉了

本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 10:04
  • 九心仙骨 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 10:04

透明的,第一次见到哦,干起来应该相当不错的哦,我也买一对看看,左右开弓,左拥右抱,哈哈,美梦

透明的?感觉怪怪的  还第一次见这玩意儿  身材做的有点畸形

看着真诱惑人啊,价格也实惠,非常不错哦!!

这款我也是很喜欢的,日本成人网站人气度排第二呢,超过NPG的名器系列。其价格和质量,足以让同价位档次的国产垃圾毫无立足之地。

有人说透明的感觉怪怪的,其实,透明的反而比人体印刷版的好,后者给人感觉才是无比怪异的。这种透明的充气娃娃,使用的时候,只要给娃娃穿上性感套装就可以了,然后把灯光放暗,打开音乐,录像,放飞想象力,爽不爽就靠个人的右脑机能了。

顶楼买的这款应该可以承受200斤压力的,而且应该送一把气泵的吧?如果手头里没有自慰胶的朋友,可以考虑购买梨莎充气娃娃专用胶条,尺寸正合,也是日产的,价格一百七八十,加上这个共计300多块,还是很超值的。

不过,缺点就是单穴,没有后门。
本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-1 10:03

回复 1楼 的帖子

透明充气的?会不会漏气啊?或者不小心弄了个口子就完了

这个倒是第一次看到。透明的,而且还能用名器加强。有意思,不过就怕压坏了

楼主你介绍 的真是详细,这个东西价格还真不贵,有机会一定买一个舒服舒服。

如果要是能在有透明的自慰胶,那样产生的视觉冲击会不会更大?

哦?真有创意,不过还是喜欢自然色的
最喜欢仿真娃娃了,可是太贵了.
..