名器の品格 下付

名器の品格 下付

【使用物品】:名器の品格 下付
【经验年限】:刚刚,只用了一次
【细节介绍】:收到之前还以为也就那么回事,不一定能感觉到什么,虽然有点小期待……等到拿到手,那厚重感和肉感让我着实吃了一惊……我买的是国产,带木盒,防伪。防伪查过了,没问题……入手110,不算邮费~拿起来仔细一看居然连处女膜都有!使用之前是封着的……尾部有个小口,据说是为了便于清洗。

到手,润滑,插入……那感觉,太不可思议了!非常真实,包裹感难以形容,唯一的问题是稍微有一点点松,不过基本感觉不到,太真实了!!绝对物有所值!
        有了尾部的小口清洗十分轻松,倒入沐浴露一类的,然后用水龙头从正面进,水很自然的就会从后面的口流出,不需要什么压力!
【利弊分析】:利:相当真实!!和真人的区别很小,只不过不能解放双手!!原来有人说的不好清洗,有了小口相当轻松!

弊:呃……再紧一点点或者能放在一个飞机杯里,那绝对是不可想象了!
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢发帖 2010-8-5 00:08

想解放双手,楼主就要解放自己的银子啦。建议1500入手极上生腰,彻底解放双手,^_^!

回复 2楼 的帖子

那个能解放双手么???1234567890
本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -8 凑字灌水 2010-8-10 14:44

那应该叫能解脱双手吧。问题是这些东东玩一两次就没意思了

本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 符号灌水 2010-8-10 14:45

充气娃娃玩多了就没感觉啊,顺便说下 楼上的 你违规了 不能纯表情啊 赶紧改了吧

支持支持!~~~~~~  66666
本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 恶意灌水 2010-8-10 14:46

110,价格不错,在考虑要不要入手一个来玩玩。

楼主买的是国产的吧,我买了一个300多,后面没有小孔呀,是非贯通的

日本产的300多的,有股润滑油的味道,包装很好。