穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)

穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)

【使用物品】:长颈龟
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:近期坛里刷积分的帖子很多,自我体验经验的帖子少了很多,有段时间入菊的话题也沉寂下来了。本狼也有段时间没有玩这些玩意了,首先普遍来说这个群体还是比较小或者说有点另类,不太被人接受;其次,还是需要特定的时间和空间来做的;结果三个月前,我把收集的各种器具、润滑剂等全扔掉了,有点可惜呀。实际上每次重点的转移或者癖好的改变,都要有新的东西来填补的,很不幸这次没有更新的东西,内心还是很怀念那种特别的快感,于是想起了很多年前用过的一个东西——长颈龟。
  具体的样子图片里有,淘宝上也就50多吧,挺实惠的。直径不大,头端约2厘米,尾端约3厘米,感觉粗细刚刚好!两端有黑色松紧带,可以系在身上,底部还有振动器。那天货送到公司,迫不及待地就跑到厕所里试用啦。作为一个资深人士,现在已经不用灌肠了,基本上排空擦净就好(不会有不洁物带出了),用医用凡士林(一般不建议用水性润滑剂,因为时间长了会干的,干了就会有不适感)用中指摸在菊花内外,缓慢进出按摩松弛括约肌,把长颈龟龟头周围涂好凡士林,慢慢插入菊花,先进出一会,使菊花适应异物的存在。这时可以把松紧带系上,可以按说明的方法系,个人建议可以把带子跨肩而过,这样会比较紧。穿好的样子很是性感!如果你想等下搞定高潮的话,就应该在JJ上戴上套套。把衣服裤子穿好,摆出一副自然轻松的样子,就可以走到外面去了,随便看看美女、美腿什么的,心里还想着菊花处还插着一个东西,很是刺激!
  穿在身上的时候,菊花会本能地要把异物排出,但是带子又把它紧紧的系住,这时候你可以做一些提肛运动,就是想把肛门收紧再放松的动作,这时里面的快感就出来了,龟头会不断刺激前列腺,龟身会刺激菊门,而且还会牵动前面的JJ带来其它的快感!很舒服很特别很刺激的感觉!关键是你想玩多久都可以,只要不射精,爱玩多久玩多久,还可以大庭广众地玩。刺激!当然要视具体情况决定要不要开振动,否则给别人听见就麻烦了。
  最喜欢的动作是,坐在办公桌前,往下坐把龟身全部坐入体内,然后把身体前后蠕动,刚好可以不断刺激前列腺,如果前面刚好坐着一个美女白领,那就更爽啦!本狼喜欢的是不射精,这样没有清洁的麻烦,而且您知道射完快感也就结束了。当然射出来也很爽!
  附件是长颈龟的图片和穿戴方式,本来想自拍一个效果图的,想想算了,可能也没人感兴趣。
【利弊分析】:利:价格便宜,[local]2[/local]使用方便,隐秘,刺激,没什么副作用。弊:好像没有
  附言:回复还算热烈。首先回答,所谓女用或者男用的只是一个工具,好像所谓的男用G点魔杖女人也可以用吧?还有很多女用的G点棒男性用来刺激前列腺是很不错的!第二:所谓的入菊,只是一种自淫方式,如同手淫一般,并不是性取向,也不会有GAY的想法和需求。第三:所谓的重口味,个人认为是超出一般能力的行为,比如SM,比如拳交等,对于超长的工具、鲜活的工具以及超直径的工具,本人一直排斥!伤害自己身体的同时对自己的精神阀值损害也很大,不提倡!
  所以,不伤害自己、不伤害别人、寻求自己的快乐,是入菊的终极目标。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 我打星际无敌 金币 +30 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2011-11-4 18:00

0.0完全没有想到还可以这样玩·
~·~~~这样的自己玩自己

自己插菊花,会有快感的?真的没想过,会很疼的吧。

支持楼主啊,这么好的东西,写的很详细。十分感谢

请问楼主,这个长颈龟是不是女性用的啊?
我在淘宝上看到过很多类似的,譬如还有个震动蝴蝶,也是和这个长颈龟同理,但那都是女的用。
男的能用吗?

弱弱的问一句,这个东西是男用还是女用??

看了半天原来是搞自己啊,插进去会舒服吗?

弱弱的问一句,这个东西是男用还是女用??
本帖最近评分记录

听上去很爽的啊,不知道到底是个什么东东啊

这个不是女用的么?怎么看着楼主是男的吖