情趣内衣,让人欲火焚身!

情趣内衣,让人欲火焚身!

【情趣产品】:超性感情趣内衣一套(见图)
【产品价格】:10-500
【产品功效】:增加夫妻或者炮友间的做爱情致,巩固双方感情;
【推荐理由】:很别致很性感,很不一般,不同与一般的内衣!让人一见,兽欲勃发!
【产品介绍】:黑色系列,配上白色肌肤的MM那叫一个性感升天啊
这套内衣太赞了,一直在找,可是国内好像没见到,不知道有没人知道,提供一下信息,好让自己炮友能有个新的展示!同时也能为广大淫友提供一个改善自己马子的机会!

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +12 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2010-6-30 20:33

好衣服啊  
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -10 多重违规--请重新阅读版规! 2010-6-27 05:51

LS的。你说好衣服你怎么都不支持一下啊?支持不是只是说说的而已。要付出行动的。
在这里支持LZ。

衣服设计的果然是有创意,穿上它做爱不但诱惑无限,还方便不少,支持楼主!!!

这套衣服太方便了 既不用脱胸罩也不用脱内裤,
所谓极品情趣之一啊。国外见过类似的开胸开档的情趣。
但是具体没见过楼主锁提示的这款。

实在不行就自己拿手头的改一下吧!不一定要买嘛!

女人有两个优点,一个漏洞,男人没有优点,但是有一个长处,男人要用牢牢抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞
本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 -3 同意内容多贴回复 2010-6-27 09:44

所谓极品情趣之一啊。国外见过类似的开胸开档的情趣。

这套情趣内衣还不错,穿上它的女人,绝对让男人受不了。

这套衣服是我见过最性感,最诱惑的一件情趣内衣了,太漂亮,好想也买一件来。