几种常用男用自慰用品对比及使用太空杯感受

几种常用男用自慰用品对比及使用太空杯感受

【推荐产品】:几种常用男用自慰用品
【产品价格】:不等
【产品功效】:满足生理需要
【推荐理由】:个人用过,对比一些,给大家做个参考
【产品介绍】:
                    论坛里混的久了总听大家讲到自慰器具的感觉比真人要不同,便找了个本市较为出名的成人用品店好好挑选了一番,下面说说实际的感觉。

1.原本计划买个爱侣的翘臀版美臀夹阴
,网上看了不少,当时感觉应该是和真人的1:1完全比例的,看了实物才发现远不是这样,看大小应该和10岁左右孩子的差不多,也就是说实在是小了点,虽然手感还真是不错,考虑到第一是太重而其比例太小又不适合一边看a片一边使用便放弃了。

2.又看了诸如充气娃娃
之类的东西总感觉有些怪异。

3.最后咨询了下老板说太空杯也就是俗称的手电筒(飞机杯)比较受欢迎,便于保存而且使用环境多样便对几种产品进行了比较,最贵的是一口咬定系列的,据老板介绍是把弟弟放进去便一站式搞定,但是实物机械感比较强还是罢了,最终选择了香港兆邦的太空杯,阴交型的,带电动送干燥粉和润滑剂,135元/套,当时感觉是牌子货而且把手指插进去试试感觉还不错,随即拿下。
现在说说实际的感受和经验:

1、基本上和前辈说的比较类似,一边看a片一边用这玩意确实是爽,和真人做的感觉实在是不同,首先这个不会把你累的大汗淋漓,其次这个玩意真的很紧和肛交的感觉差不多,用完之后直接清洗就可以了,就这个价格来说是很值得。
2、不要用那个电动装置,太垃圾一点效果没有不说还严重影响心情。
3、不用润滑剂是绝对不行的,用的少也是不行的。
4、拿出来热水里泡10分钟再用是更爽的。
5、就原有安装方式而言那个洞洞实在是太紧了,不带套子弄得下面会有些不舒服,戴上套子又容易破,即使换上占士邦也是一样的破,建议把固定用的海绵后端80%切掉,既起到了固定的作用弟弟进去也会轻松些。
6、改造好后带或者不带套子都是很爽的而且感觉不一样,两者都可以试试看,如果用套子建议在套子里放些润滑剂,那个感觉啊。
7、这点更加强烈的建议,哈哈,把整个硅胶装置整个翻转过来,也就是说让外面光滑的部分用做阴道部分,原样装好后,无论外观还是实际使用效果,那就是肛交,真的很像,这点强烈推荐试试看。
以上就是我的实际使用经验,刚去淘宝看了看价格算是中间价位,同样的产品有卖60多的也有更贵的,怎么说呢,这种东西还是买好点的好,万一买找不好的了,自己倒霉死了。价位大概100多应该就差不多了。太贵了也没什么必要。实在找不到买东西的地方可以PM我 介绍给你我买的地方。

顺便支持兄弟板块,祝保健品板块越办越火!

谢谢楼主详实的介绍 受教了~~~只是说~~~这样的东西  邮寄过来里面的内容不会被发现吧!

不会发现,我的都从日本寄来了,这里有动漫的可以预定hayate.taobao.com
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -20 回复留联系方式,重罚! 2011-1-6 20:54

引用:
原帖由 zzkkyy 于 2011-1-6 20:20 发表
谢谢楼主详实的介绍 受教了~~~只是说~~~这样的东西  邮寄过来里面的内容不会被发现吧!
成人用品店都是保密邮寄的,就算你亲自去买都给黑袋子你装上

免费·^在线看热舞表演软件(贴内有截图)http://cxcxo.com/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上面这个回复是亮点。。
居然能这么做广告。
郁闷。。

5楼的广告太明显太无耻了,但楼主的帖子让我也觉得像广告...实话实说,楼主别拍我

怎有做广告的,删其ID。楼主经验值得借鉴,不过这东西有没有大小什么型号之类的啊,就像套套有规格一样

太空杯和倒模阴臀到底哪个好用啊?貌似太空杯太小了吧,那还不如直接用手方便些呢。楼主介绍得很详细就是了,不过要到成人用品店去,还真不好意思啊。

实在太无敌了
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -4 回复不足10字! 2011-1-8 22:32