大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模

大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模

【使用物品】:吉娅的模特或者bjd娃娃加一个名器之类的自慰器
【经验年限】:1年

【细节介绍】:

如上图。买一个吉娅的模特300多。然后小电锯80多。BJD关节球大的加小的一共40多。钩子5块一个,弹力绳大概10多块。名器几百。
             主要是按照网上的BJD娃娃制作教程来做。省了自己做娃模。直接用现成的。只是切开四肢后装关节球费时间点。穿绳子连起来可以参照下面的教程

【利弊分析】:利:造价低廉 制作简单 省去倒模等复杂工序 弊:可能由于材料的关系娃娃会比较硬
                                     所以最好找小点的材质软一点的娃娃来制作

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 内容比较简单,鼓励新人 2010-7-21 20:34

太麻烦了!不过还是要支持的!确实很费心思雅!

看一下你做的~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-7 01:28

怎么回事?看不到图嘛!不过我认为,还是买现成的、硅胶的比较好!

怎么回事?看不到图
不过还是顶顶
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-7 01:28

怎么回事?看不到图嘛!不过我认为,还是买现成的、硅胶的比较好!
本帖最近评分记录

刚才图片挂掉了 现在补好图了 应该可以看了吧?

楼主太有才了,图虽然看不到,不过可以下载附件看嘛。我也想做一个。

楼主真乃强人也!不过自己DIY貌似没这个必要吧!

麻烦了!不过还是要支持的!楼主真乃强人也!