原创~天然的男性健康保养方法。做爱时也可延迟。

原创~天然的男性健康保养方法。做爱时也可延迟。

使用物品】:洗澡淋浴器(可拿在手里的)
【使用方法】:每次洗澡时拿热水冲洗睾丸、大腿根部、及后腰(肾的位置)。水温不能太低,在你适应的温度稍高一点。水的冲力不能太小,要不起步到作用。
【使用效果】:温热按摩穴道,通脉活血,增强造精能力,提高男性性能力。比做体育运动更有效。做爱前冲洗还可提高性能力,延长做爱时间。
【经验年限】:半年之多。每次洗澡都可使用。
以前跟朋友聊天听说过如果太想做爱的时候又是自己,去洗个冷水澡,自己就会冷静下来。那么是不是反之就会更狂热?几个月前总是早泄,一次跟女朋友出门,住宾馆。宾馆的热水冲力很大,我就拿热水冲JJ,冲了一小会JJ就硬了。又冲睾丸跟大腿根部,感觉很舒服。反正宾馆的热水也多,我就这样上下冲了大概有5分钟,JJ又红又涨,感觉腰部比较有力量。(平时坐的时间太长,经常腰酸。)那天跟女朋友大概做了半个多小时,直到最后射了JJ还死红红的硬硬的。过了没十分总又做了一次。4星的酒店里做爱业比较舒服(我做爱比较喜欢环境比较舒服的地方。)此后每次洗澡我都会拿热水冲洗下身几分钟,现在基本不早泄。下身的穴道比较多,那热水冲的方法类似于按摩,后又拿热毛巾捂会。通脉活血,对男性的帮助应该会很大。
两年前就来咱们论坛,那个时候就是下片子。后边再上的时候号丢了。今天仔细看了论坛的版块,发现除了下片片的地方还有很多不错的版块。支持下。。。。
【利弊分析】:利是相当于学位按摩,通脉活血。弊:只要温度别太高基本没有任何伤害。
第一次发帖,完全是自己的感受,经过推理也应该是比较健康自然的保养,保健方法。
希望不会被评为垃圾帖。

大家多支持,谢谢,觉得好的给个星星哈~~谢谢

本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +3 发帖辛苦啦! 2010-7-28 09:28

真的管用吗,回去一定试验下。感谢楼主。

感谢楼主分享,我以前也试过 挺舒服 不过确实没有认识到它那么多好处哇!

这种方法还是可以接受得了的,有不良费时间。不错

这种方法还是可以接受得了的,有不良费时间。不错

如果真的管用就好了。很方便的方法。好像马上去试下。

回复 1楼 的帖子

原创的吗?有几次我也冲过,感觉很舒服,不知道还能起这个作用呢,我坚持一段时间试试

简单,实用,感谢楼主,说的很有道理,回去一定试一下

楼主说的方法我也有在用,效果真的很不错,jj冲太久的话会射的!

楼主说的方法我也试过啊,也没发现有这么大的用处。只是感觉很舒服倒是真的。有机会好好感受一下。