史上最强悍原创简易自制自慰工具,顺便点评香蕉自慰的骗局(亲测)。

史上最强悍原创简易自制自慰工具,顺便点评香蕉自慰的骗局(亲测)。

【使用物品】:针筒自慰法
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:新的自慰工具制作步骤1.去买个比较大的针筒,如果你能发现和你的龟头一样大小的针筒你就发了。
2.先把针头拔掉,用刀子把针筒的前一部分切掉,能让针筒的活塞重里面进去,然后在针筒的另一侧抛光记住不是切掉那一侧3.抛光后就可以使用了加点润滑的就可以使用了,效果不是说能说清楚的啊,爽翻了,人世间最性福的事莫过于此啊~~~~~~~~
可以抽下活塞,体验被吸的快感~~~~~~
以后有空补图给各位狼友们。
接下来是我对香蕉自慰发做出下点评我个人十分痛恨发明这种方法的人,在没试这个之前我也深信不疑,但实践之后才知道这是个十足的谎言我个人分析如下(1)刚开始我也没注意到香蕉的大小随意制作了一个结果尺寸完全不符,要相当大的香蕉这有点为难。(2)大家都知道香蕉皮很容易撕开,在我们阳具的挤压下即使用了胶布也会裂开,然后随之痛楚也会到来,会体验到被刀割龟肉一样不爽啊,生怕龟头的皮给磨破(3)加热是我放进微波炉,结果我用双手试下温度觉得刚好结果小弟被烫到了,恼火啊!!!!(4)即使都准备好了之后插进去香蕉里面的果肉会跑进你的小弟,造成不必要的感染。大家千万别相信这个无聊的方法。

【利弊分析】:利那个就不必说了把大家都
弊制作过程要小心别伤到自己,做工要精细不要求快。
如果各位觉得还行的话就献上一颗红星来支持我下喽~

本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 +16 鼓励 2010-6-15 10:03

香蕉骗局- -这个事情还真没有试过,佩服下LZ~~

楼主说的有道理,还没用过香蕉呢,顶一下。DD
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-15 10:03

不错。楼主可以申请加精了。。。。~
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 10:03

此法甚具创新性,利用活塞来创造一个吸力环境,不过想要找到合适的针管,可就难了

楼主,这个论坛似乎不能抢沙发的,要被扣分了吧

买个现成的多好,还要自己做,多麻烦

向来都不用其他东西自慰的,麻烦还不卫生,楼主说的倒是不错,不过觉得用来增大JJ更好

luozhu是强人才啊,只有肺腑之言,我不敢试.....

香蕉我试验过一次。我也觉得不好用。但是我看SIS上还有专门的帖子说这个。
我洗澡的时候用,不舒服。还不如自己打手枪来的好。