穿上网袜情趣内裤打飞机。

穿上网袜情趣内裤打飞机。

版主留言
pppzzz101(2010-1-24 17:43): 3天内修改格式
穿上网袜情趣内裤打飞机

【使用物品】:网袜,情趣内裤,胸罩,靴子 。
【经验年限】:半年
【细节介绍】:那时候老婆回娘家有几天了,晚上实在睡不找,JJ憋得难受,看毛片打飞机已经没有新鲜感了,忽然想到了上几天给老婆买的网袜和情趣内裤,于是拿出来,当时拿在手里看到这么性感的网袜和内裤,JJ变得更硬了,内裤是T字型的,先穿上内裤,内裤很小好在本人也是属于那种瘦肉型的,穿上后不是很舒服,但是很刺激,内裤太小,把JJ竖起来还有一半露在外面。穿好后拿起网袜,穿网袜比较费劲,是那种大眼的网袜,穿的时候总是套到脚趾上,还要重新穿,费了好大的劲总算穿上了,呵呵,自己一看显得腿更修长性感了,只看腿一点也不比女人差。然后戴上胸罩,再把老婆的高跟靴拿来,老婆穿的鞋是38码的,我穿41码的,也差不多少,穿上就是有点紧,全副武装好了后,到镜子跟前一照,呵呵,只要不看脸,完全就是一个性感大美女,JJ这时实在受不了了,一手摸着胸罩揉着自己的乳头,一手用手套着自己的JJ套了几下就喷了出来,别提有多爽了,当时射了很多,射的差不多有一米远,呵呵。以后老婆不在家时我经常这样打飞机。

【利弊分析】:穿上觉得很刺激,觉得也变成了女人,有种变态的快感,不过到现在不敢让老婆知道,怕她骂我变态,还有就是不要在白天穿,万一不小心被人看见多丢人啊,穿也要在安全的情况下。

上次发了个贴被版主删帖扣分,不知道这次怎么样,希望版主手下留情,呵呵!

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 三天内未修改格式,帮你修改,下不为例 2010-1-28 12:26

男人穿女人内衣..  不会撑大了吗. 还是看女人穿会好点

这样做肯定是很刺激的,以后有机会一定要试试,体验一下。

给老婆知道也没事吧!只要妻子通情达理就没事的!

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -17 不同主题相同回复 2010-1-28 12:28

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出

男人穿女人内衣..  不会撑大了吗. 还是看女人穿会好点

这样打飞机一定爽死了 内裤和丝袜摩擦着鸡巴爽死了

虽然没有使用过但是想起来自己穿女人的内衣会感到有点丢人呵呵`

。。楼主你的癖好还真特殊啊。
我可不敢这样弄
万一女朋友发现了就完蛋了。