【原创】两只跳蛋一前一后让女友欲仙欲死,高潮连连...内附道具图...更新老婆照片[4P]

【原创】两只跳蛋一前一后让女友欲仙欲死,高潮连连...内附道具图...更新老婆照片[4P]

版主留言
guanjiyaoo(2010-6-8 22:30): 请重新阅读版规,按规定格式字体颜色发贴!3天内修改好PM我,否则删贴扣分
【使用物品】:跳蛋X2、套套1枚
【经验年限】:大概6、7次
【细节介绍】:周末嘛,大早上女友就拉我逛街,早几天商量好买情趣道具的,就到火车站附近的小胡同的成人用品店买了两个跳蛋(老板还是个女的,一直给我女友介绍产品.呵呵),20RMB一个,好的都太贵...还大,不好放,买过后女友害羞的放包里了,接着就直接拉女友到她家了,她爸妈白天都不在家,一进门二话不说,直接把女友的连衣裙扒光,取出跳蛋清洗一番,接着在老婆屁眼舔了舔,拿一个跳蛋取出女友冬天保护手用的凡士林油涂上慢慢塞进女友屁眼里,打开开关,刚开始不能开最大.这时开始舔阴蒂,她就哼哼唧唧的,一会说难受,一会又享受的叫出声来,然后女友开始要求69,一直舔冠状沟,我怕过于兴奋提前交抢,让女友拿出TT.先把另一个跳蛋放进去,然后往JJ上套时候可麻烦了,终于好了,开始女上位,把两个跳蛋开到最大,女友可慢的一上一下,这时再看女友表情,哈哈,心想让你更舒服,于是我就开始加速,女友开始叫床了,跟A片里极其相似,女友平时不会叫床的,也就哼哼,不然就时不时啊的叫声,可见刺激性之强,都不到3分钟,女友高潮来了.紧紧抱着我脖子.身子一颤一颤的,怪叫连连,然后我慢慢抽插,问女友很爽么,女友说我每次都把跳蛋顶进子宫很多,还很快,再加上屁眼里跳蛋的震动刺激着,来的不快才怪,然后我说让你再来一次吧,她说不要,我心想不要才怪了,接着起身把女友压在身下,开始快速抽插,女友就开始反抗了,手推着我,脚还蹬着我,不过都没力气,就死死抱着我,一边叫着床一边说不行了,你快起来吧,感觉可大,我一直快速猛抽猛插,大概坚持了10分钟左右,可能是震动着龟头的刺激吧,我交枪了,然后问女友,她说她又来了两次,不过都没第一次感觉强烈,呵呵.关了跳蛋,然后取出JJ一看,床单都湿的一片一片的,女友躺着扒着两腿,取女友屁眼里的跳蛋时候不敢用力,女友屁眼收缩的可厉害,不好取出,女友还问我不会拿不出来了吧,,呵呵,看到头了之后稍微用力一拉,取出来的同时,女友尿出来一点,我就直接趴上去舔到嘴里,活着女友阴道的分泌液喝了,咸咸酸酸的(看个人了,本人比较喜欢,女友的脚心,腋窝我都舔过.),女友一下抱着我说:"我的傻乖乖."
【利弊分析】:利:每次都能让老婆达到2-3次高潮,增进性生活质量,同时加深双方感情和日常生活.
            弊:次数多了习惯了,对普通的性生活刺激感不强失去对普通性生活的新鲜感就不美了.次数自己掌握吧.最好偶尔一次尝尝鲜食很不错的(注意清洗跳蛋,方便下次使用,用硫磺皂或者肥皂清洗)

谢谢大家的大力支持,上传女友的照片分享给大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的老婆好可怜啊,受尽你的虐待,跳蛋效果果然不错

没看太明白,楼主的第二个跳蛋是放在套里然后在把阴茎放进去的吗,这样的话阴茎不会难受嘛

引用:
原帖由 wz741214 于 2010-6-6 15:32 发表
没看太明白,楼主的第二个跳蛋是放在套里然后在把阴茎放进去的吗,这样的话阴茎不会难受嘛
头头被压迫着吧,多少会难受,但不会很难受啊,振振的头头麻麻的感觉。关键是女人爽啊,呵呵。。

你们那跳蛋只要20RMB就能买到吗?我们这太贵了,买不起,一般就一套套!

直接顶到子宫里面就惨了。。。虽然爽,不过好像不太好

这个还是非常强悍的呀,2个跳蛋刺激2人的不同敏感部位呀。但是万一TT破了怎么办。。

引用:
原帖由 听见了 于 2010-6-6 16:45 发表
这个还是非常强悍的呀,2个跳蛋刺激2人的不同敏感部位呀。但是万一TT破了怎么办。。
TT没那么容易破哦,其次破了还有线连着啊,再者跳蛋清洗过的直接放进TT里的,所以不要紧

另外回复5楼:我感觉我买的质量一般,不怎么好,好的也贵啊。

你老婆这么配合呀,看来调教的很好唷,羡慕

最原始的也是最有效,跳蛋虽小且构造简单,但是用起来却有广阔的天地,祝福楼主