【日本NPG原装】★Exteme Class Hip 極上生腰★超级大型自慰器

【日本NPG原装】★Exteme Class Hip 極上生腰★超级大型自慰器

真的让人感觉不可思议!它的感觉跟【名器品格】一样,是其他自慰器没法做到的,只是放一根手指进去就可以知道,感觉上不像是一条管道,而好像是有很多肌肉组织堆砌而成,每推进1cm都有不同的感觉,最特别的是后洞的设计,离洞口大约1cm-2cm有一粒[吊钟式凸物]的物体,感觉极为刺激。这款自慰器的体积够大,重量十足,使用时可用力撞击,物料柔软,握上去时感觉真的很帮,使用[狗仔式]或[传统式]都OK!
简介
Exteme Class Hip 極上生腰
重量:5 kg
世界首次的新施工方法「無次元加工」!新世代的管道登場了!和專業醫生合作開發,統計了70000人來製造出這超級大型自慰器。採用雙洞設計,管道的組織造得更真實和更複雜,感覺比真的還要好。體積夠大,可一邊用雙手握著,一邊享受100分的真實樂趣。
- 超軟身。
- 微香性。
- 非常有彈性。
- 不黏性素材。
- 複雜型雙管道。
- 非貫通設計。

日本製造
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +10 感谢推荐用品 2008-8-1 16:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-31 16:55

日本人真先进啊,这方面发明不少啊啊啊啊啊啊啊啊,考
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -3 请认真回复 2008-7-31 16:56

呵呵,很新鲜嘛,里面的构造原来是这样的啊,见识、见识。

恩 恩  看了 感觉不错  可以 拿来试试   不知道价格如何

哈哈  买个这个东西确实很方便不过很浪费想象力啊

居然还有截面图,呵呵,搞笑,谢谢,见识了

买个这个还是比去找鸡干净多了,还是自己专用的哈哈,不错,支持

价格要多少米.................................
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-21 20:06

看样子超级软啊~要是不用套套怎么清洁呢?