你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你

你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你

使用物品:手指或者跳蛋
使用时间:半年前到现在
使用心得:在一次跟女友爱爱的时候.忽然想到一个想法.就是跟女友一齐高潮.后来我就利用我女友的体质.她属于那种只抚摸阴蒂都会高潮那一类型的!某天.我又跟我女友爱爱.就在我快射的时候.我停了下来.女友感到我停了下来.就问我干嘛!我奸笑着对她说.等下你就知道了.我伸出我的右手食指.(这应该是我最灵活的一根手指)你们就用你们做灵活的那根吧!轻轻地抚摸着女友的阴蒂(注意这时J8还是插到里面的.千万别拔出来不然后面就没戏了)摸了大概2分钟吧.女友慢慢地呻吟起来了.这时.你的J8会感觉到阴道里面会一缩一缩的.那个感觉就是爽.这种感觉不是三言两语能形容出来的!记住.我看到这样的情形就知道女友快高潮了.我就继续抚摸她的阴蒂.记住这时要加大抚摸的力度.和加快抚摸的速度!这时我女友简直就是陷入的疯狂的状态.呻吟不断.身体不停的扭动着.阴道里面更是收缩得更厉害了.这时候女友已经达到了高潮状态.我就立马用我的嘴堵上女友的小嘴.(其实是怕她叫得大声过头.给家人听到)这时.食指也可以拿开了.双手捉住女友的的小手.跟她十指紧扣.感受她的兴奋吧!由于之前在快射的时候停下来抚摸女友的阴蒂.现在想射的感觉也没多少了.我就尽情地抽插着.因为我的目的是跟女友一齐高潮.在这个这么爽的时候也很难忍住.所以在她高潮的期间.我也射了!如果你试过的话.你会发现女友会在你射完.直到抽插的动作停下来的时候才会停止高潮!

快枪手也可以用这个办法去感受一下一齐跟女友一齐高潮.这绝对是个人经历!

后续:试了几次.我发觉用手指抚摸阴蒂是比较累的.后来我就去买了个跳蛋.直接用跳蛋来刺激女友的阴蒂.效果更快更好.也不贵.10来块就有了!再说说我爱爱的姿势.就是像AV里面很多男主角准备射的那个姿势!女的平躺.双腿打开.男的就在女的双腿之间.应该很多人都知道.也就是我们说的男上女下!因为这个姿势算是最好刺激阴蒂的.如果有别的姿势觉得更好的朋友.记得留言!

利与弊:个人感觉试了这么久.没什么不坏处.还可以增加夫妻间的情趣.现在还搞到我女友每次爱爱都会先跟我说好等下要一齐嗨!
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +2 有点跑题,下次注意。请发帖前仔细看版规。 ... 2010-3-26 20:30

恩   写的不错。   虽然我不是快枪手 。 但这个方式值得尝试下

呵呵  还好我不是快枪手  !!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-26 18:08

嗯,楼主说得没错,我试过
不过我最多只摸半分钟左右,我女友就不让我摸了,我问为什么 ,她说太刺激,她站不稳,受不了(我最喜欢从后面进这种姿势)。
但是后来,我买了跳蛋,让我觉得奇怪的是,她用跳蛋就受得了,按道理说,跳蛋应该比手更刺激才对啊。不过我也管不了这么多了,听着女友放荡的叫声也是一种不错的选择,呵呵。

我女朋友也是啊 那种阴蒂高潮的人啊, 没试过一起,看了楼主的方法,也要试试 ,,

楼主是快枪手?悲哀啊,我们都不是,唉。楼主节哀

我女朋友也是啊 那种阴蒂高潮的人啊, 没试过一起,看了楼主的方法,也要试试
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -20 复制5楼回复,请自重 2010-3-28 15:26

呵呵 和楼主太用同感了!这个方法很实用!顶一个!
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-26 18:12

楼主需要努力了哦!克服一下嘛!争取以后不用手了!

不错哦 值得学习一下 虽然我不是快枪手 也要跟媳妇去试一试哈