【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

【原创】 日本NPG最新力作 超級真实感巨奶,使用汇报(有图有真相)

【推荐产品】:NPG最新力作 超級真实感巨奶
【产品价格】:358RMB 淘宝(不含邮费)
【推荐理由】:宅男必备,体验巨乳感觉。
【产品介绍】:平放直徑足有16cm、高度為10cm,1500g,這樣的尺寸有誰能抵抗。巨奶內裹含有液體硅,外部則是橡膠構造,任您如何搓壓也不變形,搓揉的柔軟感覺近乎現實,而彈性則比真實更強,奶頭的質感亦非常真實。如您是巨奶迷的話就千萬不能錯過。
    - 玉色;
    - 超級巨奶;
    - 內裹物料為液體硅;
    - 外層為橡膠;
    - 夠真實感;
    - 夠重量;
    - 彈性十足;
    - 不會變形。
因本狼酷爱巨乳,可一直没有找到大波MM,万分苦恼,无意在淘宝购买fleshlight时看到店中居然有七尺大乳,但价格太贵,思索再三,终于狠下决心入手一只。
3天后就收到了货物。盒子:

巨乳:

大波弹性十足:

本狼签名:

总结:波果然是巨大,一只手更不不能握住,而且乳头手感十足,很像真的,波波弹性也很强,但价格略高,使性价比下降,不过想想这东东能用n年,也就心理平衡了。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2010-2-4 10:59
  • 沙龙巴斯 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-2-4 10:59

这东西是真够大的了,好像是桃子呵呵!价格真的很贵啊,买不起,过过眼瘾算了@

这么大,买来做排球打。哈哈。又有点像蟠桃!

真有才啊,这怎么用呢?要买两个才好吧,看着是够软的,一定很爽!

应该买2个呀,不过颜色不太好看。。。..
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-4 11:02

一个有什么用,再说也大的夸张了。感觉实际作用不大

我一直渴望能和大奶的少妇做爱,可是玩了几个,要么小要么下垂的厉害乳头都很黑了,让人看了就没感觉

这个奶大是很大,可是价钱也很高,不太实惠啊.

真的太巨大了! 价格也跟着这东西一样巨大啊!
希望楼主愉快娱乐!

总的来说是有点贵的,不知道是不是在做广告的?