男士穿着卫生带效果

男士穿着卫生带效果

【推荐产品】:女式加宽卫生带

【产品价格】:50元

【产品功效】:女性生理期使用,增加夫妻情趣

【推荐理由】:看看男人是怎么穿卫生带

【产品介绍】:

20年前女性所用的卫生带,与现今的卫生巾不同之处在于,后者为一次性使用,前者可反复使用。卫生带以细布缝制而成,条状,宽约6公分,长短分大中小号,基本略长一尺二寸,两头留有穿绳孔,骑于胯下以细绳系于腰间。高级点的卫生带细布内侧镶有薄薄的一层橡胶,以防渗漏。其形状有如男士的领带,前宽后窄。
出于女性生理卫生上的考虑,有人发明了一次性的卫生巾,奇怪的是,发明这隐私贴身产品的人不是女性,反倒都是男性。美国伊勒.C.哈斯博士本想为妻子做点什么,他从医生用药棉吸血上得到启发,发明了世界上第一个内用卫生棉条,并于1933年获得了专利,还为它取了个美丽的名字“丹碧丝”,从而成为一款知名品牌。
在文明的社会里,对女性的关怀甚嚣尘上,其方便体贴的程度令人感动,从昔日粗糙的马粪纸,到精致柔软的丝薄;从无奈的叹息,到自主的选择;从自卑的揶揶藏藏,到自豪的关怀备至;从束缚的难言之隐,到自由的放飞心情,卫生巾诉说着女人们的故事。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +10 发帖辛苦了。 2010-4-6 20:01

不知道男人带卫生巾有什么益处?
难道是为了防止遗精?

以前看过女人带卫生带,那种感觉其实和现在穿丁裤的感觉差不多啊

难道是为了防止遗精?
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-4-7 11:11

难道是为了防止遗精?
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-4-7 11:11

LZ这通篇介绍了女式加宽卫生带……但是完全没说男用有什么效果啊?LZ检查一下

下载附件要金币吗?要下载六七个那么多呀!

其实男人用卫生巾有什么用?
遗精用比较好?

我找这样的图片好久了,今天总算是意外见到,真是太感谢楼主了

怎么听起来跟古代女人用的一样啊 反复使用多不卫生啊