亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

【使用物品】:名器证明006颜如忆
【经验年限】:20分钟
【细节介绍】:颜如忆这是我上的第一个名器,可能也是我上的最后一个名器,感觉并没用其它玩家所描述的多么妙不可言,多么逼真,只能说比较有感觉,真实度70%吧,比五指山好多了。 其它细节图就不发了,网上一大堆。我发的可是我亲自上阵的片片和视频。
【利弊分析】:利:可以替代五指山。
                      弊:有点小贵,清洗困难。

求支持,谢谢!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +8 发帖辛苦啦! 2011-9-1 17:15

help

我金币不够,如何增加a ??
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-31 23:11

呵呵,及时啊,我也整打算买这个6呢,刚好先看看你的使用效果怎么样

谢谢分享,看着你的这个好像很松吧?不知感觉怎么样?打算也买一个呢

想看看,如果好的话可以考虑出手一个

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-31 23:10

还没这么插过,俺都是配合娃娃玩
这款也是比较紧的不真实~ 期待名器7吧 看起来不错~~
还是感谢楼主分享!

厉害,看看楼主的视频再考虑要不要买来试试!

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢.期待名器7吧 看起来不错~~

第一次睇到,真得很不错,很好谢谢楼主分享