【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

【使用物品】:用到可以吸的果冻或者果汁,还有棒冰
【经验年限】:一年之前
【细节介绍】:最近看了很多狼友的自我感受,不禁想发表下自己的经验。

相对于阴户,我更感兴趣的是菊花,老婆可就受罪了。灌肠是免不了的,可是怎样能达到安全隐秘卫生呢,今天我推荐给大家完美方法了~
可以吸的果冻果冻具体商品名我也不知道,只好给大家看看是什么东西了。

另外这种包装的东西现在发展出了果汁,除了内地品牌还有屈臣氏也有。使用方法极其简单,喝完了之后加入温水或者我自己调制好的灌肠液,往老婆屁股里一插,一挤,安全方便,后面我会具体说明安全问题。果汁的量是500毫升,比果冻更好用。而且叫老婆自己挤进去更是一种享受。另外我看到好多朋友喜欢把果冻挤到避孕套里性交或者给老婆做自慰器用,这种果冻免去了你的麻烦哦~
相对于实用性,我更看重的是隐蔽,上周集体活动(是什么不重要,既不介绍了),我在老婆的挎包里放了两袋事先准备好的。然后两人一起闪进残疾人洗手间(为什么?宽敞呗),挤进去之后立刻拉着老婆出来了(挤得量不多,老婆训练有素不用肛塞),然后出去和大家一起活动,老婆的脸一直红着~晚上肛交的时候老婆就像发狂了一样拼命的索取!
直接挤果冻进去效果更好,有时我也会放在冰箱冷藏一下午再用,会更加有快感(是冷藏不是冷冻)不推荐初试者用,可能会造成伴侣惧怕的心里。
第二样就是棒冰了,和果冻的原理差不多,但是这次不是灌肠而是肛交,棒冰的图不好找,看看这两张大概能知道是什么。

用法很简单,因为分成上下两段而且中部很细,可以当作临时肛塞,可以塞住肛门性交,还可以叫老婆主动肛交给你看,把棒冰固定在一个地方,然后就像正常女主动体位一样抽插就好了。同样可以冷藏使用,找到不一样的快感,而且同样适用于阴道,有的形状特殊就要考虑是否有害,但我老婆每次都如狼似虎又很羞涩。

很多人还是不太懂棒冰是什么东西,我找了几张直观的真人图给大家做参考:
(本来想放些灌肠的示意图,但是灌肠毕竟不被所有人接受,加之画面确实重口味,就算了)
(另外,我要说的是:男人们,清洁是你的本分,连肛门都愿意交给你的女人你难道就不能爱她一点么,人家忍着羞耻和肚子痛的感觉还要给你擦厕所刷盆子冲浴室?你找的是老婆还是你女奴?

请注意:此贴重点在于灌肠而非肛交!点下红心是美德。

【利弊分析】:
利:
1. 方便实用,并不像专业工具很难买,简直唾手可得。实用方面简直天生为性交打造,又非常结识。
2. 卫生,很多人喜欢用养鱼的工具灌肠,是否卫生就不言而喻了,而这些工具塑料制品的卫生健康情况都是国家食用标准,比宠物市场买来的手动水泵哪个更卫生呢?
3. 隐蔽,不会被人怀疑。一个不养鱼的家庭要水泵做什么,一个健康的家庭要开塞露做什么。果冻棒冰这种小食,就算是资深狼友也不会怀疑你的用处吧。
4. 易携带,在公共场合尝试灌肠对你和你的爱侣是一种说不出的刺激!
(想到再补充)

弊:
1. 使用两三次后卫生难以保证。(但是我相信大家有钱买新的吧)
2. 可能有些牌子不好的有些残次会划伤人体,要注意检查。(买大牌子就不会了,钱差不了多少)
(想到再补充)

第一次在使用经验区发帖,有什么不好请版主指正。
欢迎大家提问一些使用上的问题以及交流此方法的经验,很乐意解答和讨论。
如果真的对你有用,请不要吝啬一秒钟点红心的时间。

使用经验区的各种意淫贴都得到那么多红心,看起来不爽啊,大家支持下好么。

暂时就想到这么多了,想起什么再补充。

回复27楼的兄弟,那个拧盖子的东西会在盖子打开的时候连在盖子上掉下去,所以当然不会造成伤害。
大家都说果冻不好,其实看清楚我是吃了果冻用温水灌肠。
再次强调是冷藏不是冷冻,冷藏拿出来是0度以上,得到的是快感不是痛楚,但是如果你塞冰进去就容易伤害肛门黏膜,请看清楚
注意肠道细菌是不可避免的,我们要做的是不要让肠道感染阴道而不是别的,如果你是专业器具的卫道士,就不要来DIY区指手画脚,谢谢
很多人不厌其烦的强调专业器具才干净卫生,那仅仅是指开封后第一次使用,你的存放方法直接影响着卫生状况!真正“脏”的是你所用的灌肠液,另外说难听点,你总怀疑干不干净,你自己想想比大便还不干净的东西都是哪些?另外食用标准和医用标准,自己想想吧。

引用:
原帖由 987921533 于 2010-5-10 17:38 发表
这个BB还嫩哦~楼主你的方法很好~喔回家试了试~老婆爽上天了~哈哈哈~
引用:
原帖由 天葬1988 于 2010-4-25 14:47 发表
世界之大无奇不有 楼主的精神以及想法充分的表达出来了
身为听众的我们深深受教 并且被楼主的 奇思妙想震得目瞪口呆 实在是佩服二字都不能形容此刻内心的 想法
震惊啊
引用:
原帖由 vasis 于 2010-5-11 00:37 发表
这个帖字把GM的使用做了详尽的介绍,其实就是告诉各位,不需要专业的设备,你也可以开开心心地玩个够.
引用:
原帖由 imipenem 于 2010-5-11 16:46 发表
其实觉得开塞露挺好的,哪里有人管你买什么
这个兄弟想错了,开塞露本意是通便就是拉不出来帮你拉出来,别在里面堵着,灌肠则是洗刷,一点都不剩。

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +60 你的表现很出色! 2010-4-22 21:05

“上周集体活动(是什么不重要,既不介绍了)”,介绍一下,是不是那种俱乐部啊

有创意有想法,解决了我心中思考已久的难题

我只想说你很强大 很有创意 但我觉得还是用些专业器具好点吧

老婆不喜欢肛交,可我很想试,有机会一定试

灌肠是什么概验! 把果冻赛进去,他不留出来吗?
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -3 表情灌水 2010-4-22 17:41

对的,我怎么没想到啊,学习了,下次去试试看,哈哈

感觉洗澡的时候,直接用花洒管子灌肠就好啊,水调小点嘛

很好的IDEA,已经详细看过几篇了,以后有机会一定试试。

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……