日本TENGA 双通道自慰杯2010-1-11

日本TENGA 双通道自慰杯2010-1-11

【推荐产品】:日本TENGA 双通道自慰杯
【产品功效】:男性自慰
【推荐理由】:非常的爽
【产品介绍】:双通道

价格便宜,自己带的润滑液又多.慢慢插进去,感觉,比真人还强烈,里面的突起,磨擦着龟头,爽!!!!比小泽感觉刺激多了,但不代表感觉上能超过,不同的感觉嘛,小泽是接近真人的.用前面时候也建议把后面盖子打开,不然气没地方排出.试着转动一下杯子发现开始可能是褶皱部分摩擦着阴茎的下面,这会是肉牙摩擦着下面,才抽插了1会,我就不行了,翻过来会舒服些.宽的那头也舒服些.这个的真空吸力实在是强!!!超舒服.
清洗-把胶小心硬拉出杯子,翻过来是能洗的,但这个味道实在是太强烈了,香的过头,手会留着味道
在那价位间,TENGA产品是绝对不2的选择!!!
新人发处女贴不易,兄弟门多支持下,谢谢

本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 +10 謝謝分享﹐如果有圖就更好﹐還有你沒有打上 ... 2010-1-11 01:55

真的,假的哦,lz在哪里买的呢?我也好久弄一个试一试!

无图无真相  无图无真相  无图无真相  无图无真相
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-11 09:56

没有价格也没有图片的介绍,LZ太不地道了。同意楼上的,无图无真相!

起码要给个图片介绍一下嘛,最不济也得有个连接嘛,你红口白牙的就这么一说,谁知道是个什么玩意儿?

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢

图片来了,不好意思啊

这个好像没有名器好,橡胶味太重了,不太好用

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了

支持你  呵呵我这样没有真人作战的 只有靠这个东西了