自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

【使用物品】:带弹性的厚围巾或者厚毛巾 (要厚啊,厚了才有肉感) 安全套 润滑液
【经验年限】:6年
【细节介绍】:1.先把厚毛巾卷成桶形,外面用绳子什么的捆住 防止毛巾散开~2.把安全套打来,放到毛巾桶里面,前段外翻固定好,后头伸到毛巾另一头 固定住。
就做好了,还不明白看图,有图(安全套不是带jj上的,是打开 往里面插的)。 3.打开我发的附件里面的的熟女的大肥臀,看着,涂上润滑液 插进去爽吧,又紧又滑,媲美真人。(哈哈,可以内射哦,插进去还有一种吸允感,呵呵) 还有 还有,如果在里面放点果冻,或者用带浮点的安全套,又是别有一番滋味啊。哈哈
【利弊分析】:利,超爽 超紧,实用,容易做。弊弄完围巾上有安全套的味,需要清洗。哈哈 不过可以放起来不带了,下次再用。

用的舒服的 请点红心支持我哦。
[/color

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +27 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-2 09:48

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-29 11:31

瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2010-4-14 00:09
  • azxssx 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-29 17:47

先赞一下楼主的制图功底,很好,真是专业人士

估计用一次毛巾就要扔掉了 哈哈 感谢楼主分享

劳动人民的智慧最强大。!!!楼主你辛苦了

真乃强人,不过为什么是肛交呢?很不解中!

这方法不错。楼主很有创新意识,我试试看,可行的话就用这方法了

不错,虽然没试过,不过看楼主的图就能猜的出来了。

你试过没有呀,是不是很爽呀!看看你的图片