我的跳蛋使用经历

我的跳蛋使用经历

版主留言
zagj0214(2010-3-23 20:50): 又见跳蛋文。
zagj0214(2010-3-23 20:51): 三天内修改格式
【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:一周
【细节介绍】:最近泡到一个学生MM,见面感觉很好,几天后约会KF。

一直都想尝试使用性具,以增加性爱的快感,到情趣店一看,其他的目标都太大的,怕吓到MM,毕竟第一次见面打炮,故先买了个跳蛋试试.
见面开房的细节就按住不表了,开始MM还比较紧张,直到我舔她阴部,她才放松了些,开始呻吟了起来,MM水很多,淫水一直留到床单上,我看感觉到了,就偷偷的拿出了跳蛋,MM听到声音,睁开眼睛看了下,还没等她开口,我一旋开关,迅速的把跳蛋放在了MM的阴户上,奶奶的,第一个感觉,手麻了...

我忍了,一只手扒开MM的阴户露出阴蒂,另一手拿着跳蛋压在阴蒂上面,MM反应很大,说很痒,受不了,修长的大腿夹的那个紧阿,虽然我的手被震麻了,但为了MM的幸福,我坚持住了,最后MM痒的实在受不了了,我才掏出弟弟,满足了她...

【利弊分析】:第一次使用,没想到手会震的那么麻,所以相对的快感不是那么明显,不过这也为下次的战斗打下了基础。各位朋友你们的使用感觉如何?
最后希望各位多多鼓励,多多支持,给点红心,谢谢阿。

我觉得用跳蛋刺激,一般女性都会很喜欢楼主下次可以用假阳具应该比跳蛋效果还要好

还真没有用过,看来马力挺足啊,手都麻了,MM爽烦了吧

楼主应该透露下泡MM的具体过程啊,呵呵,这样SIS上的狼友才能有所收获嘛

流程:
上网->搭讪(塞选出合适自己的)-->扯蛋(扯MM关心的话题,MM出来玩都喜欢玩什么(诱)-->互换号码(直接手机)-->请吃饭(或者唱歌及其他)-->续约(见面感觉良好)

在请客约会的过程中,再适当的诱,呵呵,感觉OK就可以上手了.

跳蛋还是比较含蓄的,比起大件玩意儿容易让人接受

回复 2楼 的帖子

因人而异,我女友就不喜欢假阳具,更喜欢跳蛋
如果我对她用转珠,她更喜欢转珠外面的那个振动的,俗称大跳蛋。

据说跳蛋能把女人直接跳到高潮啊,是不是楼主的方法不太对头。

没有用过,我也想买个用用,但是女友不同意~什么时候买了,就由不得她了

工具的乐趣看来还是挺大的,一个小小的跳蛋就能如此,可见一斑