敖东壮肾丸个人感觉是最好的壮阳药

敖东壮肾丸个人感觉是最好的壮阳药

【推荐产品】:敖东壮肾丸
【产品价格】:100左右一盒/10粒
【产品功效】:补肾,壮阳
【推荐理由】:个人使用过,纯中药效果好
【产品介绍】:
第一次接触吉林一正制药出的敖东壮肾丸是在东莞出差的时候,那时候有个台湾朋友是做药的。(结合东莞色情业发达,他专做壮阳补肾一类的药)我几年前做了个肾结石碎石手术,左肾有时感觉有点酸,就问他有没有补肾类的药。他给我推荐了敖东壮肾丸,并且告诉我除了补肾,对那方面也很补,效果很好,而且是国产的纯中药,没什么副作用。当时没在意,要了10盒,一盒大概按90算了,他卖100多吧。(一盒10粒,一天要求吃二粒吧)就按说明一直服用。过了一星期左右不经意感觉看毛片的时候比过去硬多了。(中间一直没有做过)大概一个月左右回家了,立马和女友ML,竟然做了快一个小时,而且个人感觉硬度和时间和过去比完全不一样。(因接触网络成人网站较早,且一直没谈女友加之个人思想较传统,个人解决问题时间较久,所以功能方面有点小影响,原来做的时候也就十几分钟吧)然后一直服用完10盒感觉效果一直不错,每次都大概一个小时左右。后来有孩子了没再买。个人感觉那药确实不错,网上有,网友可以查下看看。但要注意的是吉林一正药厂不卖,也不说多少钱一盒,他们都是找的代理商,一次进多少货后由代理商自己卖。我个人感觉利润应该比较大,药是中药丸,黑色的,外边是的白色球装蜡封。上边印的是红色的敖东壮肾丸几个字,吃起来有点腥甜感觉。副作用就是一直吃的话吃饭的时候经常会噎到,要多喝水,而且容易上火好像。另外向网友们说个注意事项:不要在淘宝上买,我前段时间感觉这方面下降了,想再买点,就在淘宝上搜了下,就几家卖的,好像100左右一盒,我买了五盒试下,大概要了我500左右吧带运费,记不太清了。寄过来一看,包装没问题,但里面的药丸外封上的字是黑色的(原装是红色的),而且里面的药丸很硬,一捏就碎开了。(原装的湿润有弹性)吃起来碎碎的味道到没大变化。卖的人说这种是不含蜂蜜的,适合有糖尿病人吃的通用方,所以硬。还一直保证没问题,我嫌麻烦就一直吃了2盒,感觉没什么效果,受骗了........剩下的都扔了。所以推荐朋友们要买一定认清楚真假。如果需要不要在淘宝上买,可以给厂家打电话问下有没有自己地区的代理商(网店的骗子说现在厂里生产是按需求生产的,有需要就做,也不知道是不是真的)声明一下:我暂时没给厂里打过电话,所以不确定,请自己核实一下。
打这么多字挺累的,但这是个人真实经历,希望有买到的网友如果有效果给我支持一下,同时希望大家性福。

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +1 貌似见过 2010-9-26 05:41

这个帖子没人回呀,我只是进来看一下,不知道楼主说的是真的吗,这药真的有效我也去买点

做广告哪?大家看这个链接http://www.edu24ol.com/web_news/html/2006-3/200632492832.html,《敖东壮肾丸等被取消广告批号》,别上当

我是药监局的,这个药确实是因为虚假广告被处罚过的,各位慎用。

我晕,本来我想说我也是得过结石的,刚想用,结果发现楼下的同志拯救了我~没上当!

是不是做广告啊,我也想试试呢,到哪可以买?

是不是做广告的广告帖啊?这个药想来未必有那么好的疗效。

2005年第六期违法药品广告公告汇总看看旧知道,几年前就给否定了的东西。

这药真的好使吗,我也有这样的毛病,找来试试

汗。。广告吗?各种否决啊。。看来这个不能随便就信。。