[连续剧] 悬崖边的绘里子 [1-9集全]

悬崖边的绘里子 [1-9集全]

【中文剧名】:悬崖边的绘里子
【日文剧名】:崖っぷちのエリー
【电视台】:朝日
【首 播】:7/9
【回 数】:
【导 演】:塚本连平
【编 剧】:佐藤久美子   
【制作人】:奈良井正巳
【配 乐】:中西 匠
【主题曲】:AAA 不服输的心
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官   网】;http://gakeppuchi.asahi.co.jp/
【演 员】:山田优 阵内孝则 渡辺えり 冢地武雅 小泉孝太郎 田中要次 大杉涟

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--钟翎   
  时 间--蓝韵类 奶油卷
  海 报--团宝宝  
  资 料--文文   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文     
  压 制--文文   

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;

女星山田优宣布主演朝日电视台的七月连续剧《悬崖上的绘里子~世上最重要的金钱故事~》,一向演开千金小姐的山田优,今次首度主演连续剧,一转戏路,扮演穷困的漫画家。  
      剧集改编自西原理惠子的自传,山田优扮演生于穷困的绘里子,因父母欠债而面对种种不幸,最后凭勇气和智慧跨越障碍,成为漫画家。  
      绘里子为了赚钱买画具,曾兼职陪酒女郎,也试过在垃圾场捡拉圾,与山田优向来在幕前的形象大相径庭,但她表现兴奋,说会努力演好角色,同时会加入自己的意见,享受拍摄过程。山田优的男友小栗旬于年前亦拍过剧集《贫乏男子》,在剧中扮演穷小子,未知山田优在塑造角色时,会否向男友取经?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +25 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:18

谢谢楼主!~下来看看,楼主辛苦了
顶起
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-15 17:52

这个电视剧挺有意思的 谢谢分享

这个怎么感觉和宫崎骏的 悬崖上的金鱼 名字很像啊

看不到图片,楼主能不能换个图床,我对日本的女星不怎么了解,这段时间才开始关注。

就经验上看,估计是一部搞笑、搞怪一类的电视剧吧,我就很讨厌——看看他的海报,演员们的各异神情。

看着日剧、韩剧渐胜,而国产电视剧却没怎么啊

海报上最右边那三位真的是让人有点倒胃口
但是还是感谢楼主分享

看了一集,觉得不是很搞笑而已!不过还是谢谢楼主提供!红心一个!

人物装扮很搞笑呀,不知道是什么类型的片子